익돌이는 무서운가배 ? ㅎㅎㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익돌이는 무서운가배 ? ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 195회 작성일 24-10-07 14:29

본문

익방에 익돌 익순 다 있는데

글 쓰면 익순 글, 익돌 글 

티도 안나드만

지를 저격하는게 꼭 익순이란 보장 있남 ??

익돌이 글로 보이는 저격 글이 더 많드만

익순이 이름만 죽어라 불러 제끼는 이유는

익돌이 한티 처맞을까비 무서워서

익돌이는 못부르고 익순이만 불러대남 ??

하는짓이 비겁하고 찌질허네

근데 말여 

익순들도 뿔딱지나면 무섭단거 기억햐  

능글맞고 찌질한 백수 늘그나  

ㅎㅎㅎ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그 늘근넘 인간성이 바닥 보다 더 아래,.,.,. 컴컴한 지하실 끕

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

당테 글마다 추천수가 3인거 보니 닉이 네개 이상 인가벼
땅테 1 땅테 2  땅테 3 탕테  4 땅테 5
추천 한개는 아껴두었는가 보네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

2번이 말한 위에 닉들에다
추가로
튀김말이 외 식품닉 1개 더 있어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

어. 찌질하고 비열하드만

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

글 한두개론 알수 없어도
여러 글 반복하면서
오기 부리고
찌질하게 대응하는거 보면
인간성이 형편없고
비겁한 사내넘들
몇명 보이드만
비열함 야비함 지저분한 인성
속속들이 다 보여
그런 놈의 연군지 개군지 누가 믿냐
백수 아닌척 하는 허세지

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

당똘은 지가 똘갱인건 모르드만
저러니 발전이 읍지 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

어. 찌질하고 비열하드만

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

당테 글마다 추천수가 3인거 보니 닉이 네개 이상 인가벼
땅테 1 땅테 2  땅테 3 탕테  4 땅테 5
추천 한개는 아껴두었는가 보네

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

2번이 말한 위에 닉들에다
추가로
튀김말이 외 식품닉 1개 더 있어

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

그 늘근넘 인간성이 바닥 보다 더 아래,.,.,. 컴컴한 지하실 끕

좋아요 3
Total 7,480건 1 페이지
익명게시판 목록