38선이 울진에? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

38선이 울진에?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 357회 작성일 24-10-19 15:39

본문

울진에 무슨 38선이 있노?

38선은 강원도 양양을 지난다.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

38선 대신 써야댈 단어가 생각 안난겨
저넘이 언어력 마이 딸려

단어 오류 라고 인정하면 쿨한데
열등감 심한 찌질이라서 지 잘못 인정 몬햐 
게다가 기계치여 해튼 고루 무식해

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

뭐라는 거야?

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

38선 대신 써야댈 단어가 생각 안난겨
저넘이 언어력 마이 딸려

단어 오류 라고 인정하면 쿨한데
열등감 심한 찌질이라서 지 잘못 인정 몬햐 
게다가 기계치여 해튼 고루 무식해

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

글쓴이님?
울진에 최동단표지석 있다는글
왜 지우셨어요?
사니님글은 있었다 과거형으로
썼자ㄴ아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

부속도서를 제외하고 한반도 남한의 최동단은 포항시 구룡포 석병리야.
과거에도 울진이 최동단이 될 수가 없어.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

사니님 말이 마자요
육이오전쟁이 났을때 울진이
북한군 점령지였다고 들었어요
표지석도 있다하더군요ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

38선이 움직이냐?
몽총이들아

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

북위38도인거 유치원생도 알아요
그쪽사람드런 그러ㅆ게 부르더라고요ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

울진은 37선이 지나는 지점이야.

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

글쓴님이 지우신글 휴전선도 틀렸내요
전쟁에 휴전선이 이디있어요
전선이면 전선으로 불러야조?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

댓글 지우셨내요?
최동단 표지석은 정동진 말씀하세요?
참말로 이상한 분이시내요ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

정동진은 서울에서 정확하게 동쪽인 동쪽의 끝지점이야.
최동단과 정동쪽은 다른 개념이야.
머리가 나쁘구나. 두 가지를 잘 구분해봐.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

방금전에는 울진에 있다 하셨잔아요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭐라는 거야?

좋아요 1
Total 7,515건 1 페이지
익명게시판 목록