움직이는 삼팔선 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

움직이는 삼팔선

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 123회 작성일 24-10-21 09:56

본문

바쁜 생산현장에 가면

그런 말을 자주 듣는다

여기가 전쟁터야

그렇다고 정말

전쟁이 난것은 아니다

어디에서 구로공단 떡집이

전쟁터라고 하면

미친놈 아닌담에야

누가 그렇다고 하겠냐

울진에 무장공비가

자주 출몰했다고 해서

여기가 삼팔선이야

한다고 

물리적인 위도상 삼팔선이 될수는 없다

그냥 잘못안것 잘못인지하고 있는것은

시인하면 그만일텐데

어거지를 쓴다

논쟁의 여지가 없는 거다

삼팔선? 에라이~

옛날 어르신들이

헤진 워커를 보여주며

인민군이 던진 수류탄을 

발로 차낸 흔적이라고 하는것보다

말도 안되는 억지다

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

글마는 작고 큰 지 잘못을
깔끔하고 깨끗하게 시인 하는거
단 한번도 못봄

핑계 변명 말만 드럽게 많은
비굴하고 든적스런 태도에
글마의 젤 꼴불견 짓은
지가 1등 모지리란 주제파악 못하고
2등 모지리를 하대 무시하는 작태가
꼰대 찌질이 스럽다니까

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

최악쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
못난 노미 꼴깝 떨묘 선긋고 끕 나눠대니 웃교
하류 주제에 중류라도 되는줄 착각하드만

차악 할매보다 잘난 점이 1도 없단걸
최악 놈만 모르드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

그레게 말야

삼팔선이랑 엄청먼거리인데
우겨대는 꼴이라니

그걸 인정못해서
엉뚱한 장광설을 해대는거 보니

애가
살짝 맛이 간거 같아보여...

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

글마는 작고 큰 지 잘못을
깔끔하고 깨끗하게 시인 하는거
단 한번도 못봄

핑계 변명 말만 드럽게 많은
비굴하고 든적스런 태도에
글마의 젤 꼴불견 짓은
지가 1등 모지리란 주제파악 못하고
2등 모지리를 하대 무시하는 작태가
꼰대 찌질이 스럽다니까

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

최악쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
못난 노미 꼴깝 떨묘 선긋고 끕 나눠대니 웃교
하류 주제에 중류라도 되는줄 착각하드만

차악 할매보다 잘난 점이 1도 없단걸
최악 놈만 모르드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

그레게 말야

삼팔선이랑 엄청먼거리인데
우겨대는 꼴이라니

그걸 인정못해서
엉뚱한 장광설을 해대는거 보니

애가
살짝 맛이 간거 같아보여...

좋아요 2
Total 7,516건 1 페이지
익명게시판 목록