아침 이슬 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 93명
50대 게시판 인기 게시글
아침 이슬
햇빛 샤워

50대 게시판

아침 이슬

작성일 24-10-04 16:21

페이지 정보

작성자 duswo 조회 245회 댓글 2건

본문

오늘 이른 아침에 찍은 사진들 중 3장만 맛보기로...

구닥다리 스마트폰 카메라로 찍음.

추천4

댓글목록

best duswo
미국쑥부쟁이 같아요.
쑥부쟁이의 꽃은 연보라색이고 미국쑥부쟁이는 흰색이에요.
쑥부쟁이의 잎은 넓고 미국쑥부쟁이의 잎은 좁고 둘다 잎에 톱니가 있어요.
쑥부쟁이의 뿌리는 연한 자줏빛이고 미국쑥부쟁이의 뿌리는 흰색이에요.
구절초는 쑥부쟁이보다 꽃이 더 크고 흰색이고 뿌리쪽까지 잎이 많이 나 있어요.
벌개미취는 꽃이 연보라색이고 꽃이 쑥부쟁이보다 크지요.
쑥부쟁이, 구절초, 벌개미취 등을 총칭해서 들국화라고 하지요.

좋아요 1
노을
빗방울 꽃이 피었네요
가운데는 쑥부쟁이? 구절초? 모름모름

사진에서 전문가의 손길이...

좋아요 0
duswo
미국쑥부쟁이 같아요.
쑥부쟁이의 꽃은 연보라색이고 미국쑥부쟁이는 흰색이에요.
쑥부쟁이의 잎은 넓고 미국쑥부쟁이의 잎은 좁고 둘다 잎에 톱니가 있어요.
쑥부쟁이의 뿌리는 연한 자줏빛이고 미국쑥부쟁이의 뿌리는 흰색이에요.
구절초는 쑥부쟁이보다 꽃이 더 크고 흰색이고 뿌리쪽까지 잎이 많이 나 있어요.
벌개미취는 꽃이 연보라색이고 꽃이 쑥부쟁이보다 크지요.
쑥부쟁이, 구절초, 벌개미취 등을 총칭해서 들국화라고 하지요.

좋아요 1
전체 885건 1 페이지
게시물 검색