3/간밤에 불꽃쇼 보느라 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 645명

50대 게시판

3/간밤에 불꽃쇼 보느라

작성일 24-10-06 13:03

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 111회 댓글 3건

본문

새벽에 잠들었더니 살짝 피곤하다

남의편은 일찍 일어나 하루종일 노트북으로 장기 두느라 빠져있고

딸은 아직 일어나지도 않았다.

나도 이젠 누가 해주는 밥을 먹고싶은 나인데

오직 내가 요리를 해야 굴러가는 집인지라~~

할 수 없이 냉장고 파먹기 좀 했다.

무 한 개는 무나물 하고

떡볶이 좀 하고 

갈치구이

샐러드

부추전과 감자전...이렇게 하니 얼추 냉장고 정리가 돼서

남의 편과 아점을 먹고

시방 하와이안 코나 커피 내려서 아아 마시면서 노트북을 켠다.

약 먹자.

고지혈증약. 감빡 했네. 이건 검사전까지 복용할 수 있대서 먹는다.

추천1

댓글목록

best duswo
고지혈증 있으면 몸을 계속 움직여야 해요.  남이 밥 해주면 몸을 더 안 움직이게 되지요.

좋아요 1
best 보이는사랑
자게에 올려야 하는데 번지수를 잘못 찾았넹.

좋아요 1
best 보이는사랑
가을엔 카페순례 다녀야 해서 일단 커피 사는 건 중지해야겠다. 아직 남은 커피들이 많아서..

좋아요 1
duswo
고지혈증 있으면 몸을 계속 움직여야 해요.  남이 밥 해주면 몸을 더 안 움직이게 되지요.

좋아요 1
보이는사랑
가을엔 카페순례 다녀야 해서 일단 커피 사는 건 중지해야겠다. 아직 남은 커피들이 많아서..

좋아요 1
보이는사랑
자게에 올려야 하는데 번지수를 잘못 찾았넹.

좋아요 1
전체 887건 1 페이지
게시물 검색