한강씨 축하해요 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

한강씨 축하해요

페이지 정보

작성자 멜로디시인 댓글 4건 조회 342회 작성일 24-10-11 00:12

본문

한강의 흐르는 강물처럼

그녀의 글빛이 

깊은 영혼을 스치며 마음에 닿네.

바람에 실린 소리, 세계를 품은 삶을
한 페이지에 새기며 조용히 외친다.

아픔 속에 피어난 고요한 목소리,
상처와 슬픔을 넘어선 그 깊이로,
강물은 쉬지 않고 흘러가리라.

그녀의 이야기, 이제는 별이 되어.

노벨의 빛 속에서 그녀가 섰을 때,
우리는 함께 웃고 울며 축하하리.

문학의 새로운 길, 그녀가 닦은 곳,
모두의 마음 속에 남겨질 영원한 불빛.

축하합니다, 한강씨.
당신의 글로 세상은 더 따뜻해졌습니다.

추천3

댓글목록

best 청심 작성일

이 글 또한
참 좋은 글 입니다

이 아침
행복한 글
대면에 감사드립니다

자주 뵙기를 바랍니다

좋아요 2
best vivace 작성일

정말 축하할 일이죠.
기대조차 하지 못했던 일인데
이렇게 이루어지네요.

지금 우리나라 젊은 사람들은
세계 무대에서 못하는게 없어 보여요.
우수성을 한번 더 과시하는 것 같아
뿌듯하기도 하고요.

어제 딸아이가 한강 책을 주문했는데
배송까지 일주일이 걸린다더군요.
번역본이 아닌 원본 그대로의
노벨문학상 작가의 책을 읽을 수 있다니
즐겁고 행복합니다.

닉네임을 시인이라고 하신 이유를 알겠네요.
좋은 글 잘 읽었습니다.

앞으로의 글이 기다려집니다.

좋아요 1
vivace 작성일

정말 축하할 일이죠.
기대조차 하지 못했던 일인데
이렇게 이루어지네요.

지금 우리나라 젊은 사람들은
세계 무대에서 못하는게 없어 보여요.
우수성을 한번 더 과시하는 것 같아
뿌듯하기도 하고요.

어제 딸아이가 한강 책을 주문했는데
배송까지 일주일이 걸린다더군요.
번역본이 아닌 원본 그대로의
노벨문학상 작가의 책을 읽을 수 있다니
즐겁고 행복합니다.

닉네임을 시인이라고 하신 이유를 알겠네요.
좋은 글 잘 읽었습니다.

앞으로의 글이 기다려집니다.

좋아요 1
멜로디시인 작성일

감사합니다~

좋아요 0
청심 작성일

이 글 또한
참 좋은 글 입니다

이 아침
행복한 글
대면에 감사드립니다

자주 뵙기를 바랍니다

좋아요 2