명문대 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

명문대

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 8건 조회 442회 작성일 24-07-17 13:32

본문

몇 개월 전 티비 채널을 돌리다가

우연히 김창옥쑈를 보게 되었는데

김창옥이 명문대 나왔다고 자랑을 하네.

어디 나왔나 하는 궁금증에 들어 보니

전국민이 알고 있는 명문대, 해병대 나왔다고...

올망쫄망한 도토리 키로 세계 대학 순위에는 명함도

제대로 내밀지 못하면서 우물속에서 명문대를 나왔니 마니..

오히려 해병대가 더 명문대 아녀?

그래도 해병대는 전세계에서 손가락 안에 들어 가는데..

명문대 소리만 나오면 움추려 드는 

아니 명문대가 뭔지 구경도 못한 눈탱이는 어쩌라고???

가만~ 구경은 했구나.

관악산 간다고 설대 한 번, 여자 꼬실려고 연대 한 번 간 것 같은데...ㅠㅠ

비록 눈탱이가 명문대가 뭔지는 모르지만

주위에 석,박사, 대학 교수, 상류층, 정치가, 고위 공직자등등등 많이 있다.

다만... 갸들이 눈탱이를 모를 뿐이지...ㅠㅠ

그래도 눈탱이는 고시 패스한 걸로 위안을 삼는다.

나 고시 패스한 사람야~ 

초딩 깜장 고시 패스한 사람야~

까불구들 이써~~

눈탱이도 하버드 나왔다고 한번 뻥을 처볼까나?

지드리 확인 할거야 뭐야~

그런데 그런것도 댁아리가 좋아야 앞뒤를 제대로 맞춰서 뻥을 치는데... 

그런디 내 댁아리로 ????ㅠㅠㅠ

(쓰브럴~~)

눈탱이는 

명문대보다 이쁜 여자가...

비도 오는데...

추천14

댓글목록

best 눈사 작성일

가만~~

눈탱이가 쓴 글이 너하고 무슨 관계이기에 그리 핏대를 올리는고?
뭘 잘못 썼나???... 곰곰곰~~~

좋아요 2
best vivace 작성일

하버드 역시 눈사님다운 배포입니다.
차라리 하버드라면 믿음 더 갈지도
일단 하버드 나온 사람들이 없으니
밝혀내기 쉽지 않죠.

들어 보셨을테죠.
예전에 보궐생이니 청강생이니
대학생 같지 않은 대학생
흔히들 뒷문으로 들어 간 대학이라고 했었는데

주변에 제가 아는 사람들 중에 몇명 있었는데
그들도 떳떳하게 그 대학 나왔다는 소리는
잘 안하더라구요.

진실을 말하는 사람과 거짓을 말하는 사람을
알아보는 방법으로는
말이 많은 사람이 거짓말 하는거라던데요. ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 눈사 작성일

너 연대 졸업했냐? 전공이 뭔데?
혹시 니 전공 교수 이름만 하나 알려 줄 수 있냐?...

어쨌든 연대 나온 것  축하한다, Congratulation ~~~~
다만 우리는 똘팍이 어디를 나오든 절대 네버 배 안아프다.
똘팍이 연대 나왔다는데 눈탱이가 배 아파야 할 이유 10가지만 말해바
그럼 배 아파 해줄테니..ㅋ

좋아요 1
best 눈사 작성일

니 연대 나온 것 맞냐?
식히가 똘팍이라 그런가 글을 제대로 안읽네..

저기 봐바~~~
명문대가 뭔지도 모르고 초딩 깜장고시 출신이라고 했잖아.

그런데 어느 대학 나왔냐고?
식히가 눈탱이를 두번 죽이는군...ㅠㅠ

좋아요 1
best 눈사 작성일

이거 와 그라유?
눈탱이 하버드 나온 것 마자요.
원하시면 졸업장 보여 드릴 수 이써요.
콜 하시면 뱅기 타고 하버드 가서 졸업증명서 받어서 보여 드리갓슈~
근디.. 차비 좀....

좋아요 1
난허스키 작성일

해병대 보다 유명한  대학 있어요
삼청 교육대 라고 

지금은 문을 닫았읍니다 만

한때는  유명 했죠
내가 거기 출신 입니다

좋아요 0
vivace 작성일

하버드 역시 눈사님다운 배포입니다.
차라리 하버드라면 믿음 더 갈지도
일단 하버드 나온 사람들이 없으니
밝혀내기 쉽지 않죠.

들어 보셨을테죠.
예전에 보궐생이니 청강생이니
대학생 같지 않은 대학생
흔히들 뒷문으로 들어 간 대학이라고 했었는데

주변에 제가 아는 사람들 중에 몇명 있었는데
그들도 떳떳하게 그 대학 나왔다는 소리는
잘 안하더라구요.

진실을 말하는 사람과 거짓을 말하는 사람을
알아보는 방법으로는
말이 많은 사람이 거짓말 하는거라던데요. ㅎㅎㅎ

좋아요 2
눈사 작성일

이거 와 그라유?
눈탱이 하버드 나온 것 마자요.
원하시면 졸업장 보여 드릴 수 이써요.
콜 하시면 뱅기 타고 하버드 가서 졸업증명서 받어서 보여 드리갓슈~
근디.. 차비 좀....

좋아요 1
김산 작성일

사니가 연세대나온거는 맞잔아  배아파하나ㅋ
바부탱아 이 쪼다시키도 차암내. 주 차삘라마. 너까지 나서나!

좋아요 0
눈사 작성일

너 연대 졸업했냐? 전공이 뭔데?
혹시 니 전공 교수 이름만 하나 알려 줄 수 있냐?...

어쨌든 연대 나온 것  축하한다, Congratulation ~~~~
다만 우리는 똘팍이 어디를 나오든 절대 네버 배 안아프다.
똘팍이 연대 나왔다는데 눈탱이가 배 아파야 할 이유 10가지만 말해바
그럼 배 아파 해줄테니..ㅋ

좋아요 1
김산 작성일

쪼다시키? 아가 이리 얍쌉하나. 니노 어느대학 나왔나?

좋아요 0
눈사 작성일

니 연대 나온 것 맞냐?
식히가 똘팍이라 그런가 글을 제대로 안읽네..

저기 봐바~~~
명문대가 뭔지도 모르고 초딩 깜장고시 출신이라고 했잖아.

그런데 어느 대학 나왔냐고?
식히가 눈탱이를 두번 죽이는군...ㅠㅠ

좋아요 1
눈사 작성일

가만~~

눈탱이가 쓴 글이 너하고 무슨 관계이기에 그리 핏대를 올리는고?
뭘 잘못 썼나???... 곰곰곰~~~

좋아요 2
Total 886건 1 페이지
50대 게시판 목록