끝내자 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

끝내자

페이지 정보

작성자 김산 댓글 6건 조회 472회 작성일 24-07-17 13:53

본문

내가 뭐라고 그리 떠드나. 할 말 없다.  I이C발 콩나물 국밥도 논란인데 너그들 틀렸다.

ᆢ몬말도 못하나. 난 글 안지운다! C발! 우기지 말기. 조가치 욕먹기 싫다. 삼인성호도 아니고.

내가 뭘 잘못했다고. 그러나?

추천0

댓글목록

best 호랑사또 작성일

거짓말 쟁이가 남들은  쉽게 평가질 해대니
당연 만만해 보이지.

좋아요 6
best 눈사 작성일

와우~~ 눈탱이도 출세 했네..
하늘 같이 높은 학식과 바다 같이 깊은 사고를 가지고
감히 처다도 못 볼 위치에 계신 우리 똘팍님이 손수 눈탱이를 손 본다고 하시니
이 영광을 어디에..

오늘 동네 사람들에게 한턱 쏴야겠다.

근디 수준도 맞지 않고 한참 아래인 눈탱이 말 하나하나에 와 그리 핏대를 올리시나요?
뭐 찔리는 것이 있는감유?

좋아요 2
best 눈사 작성일

연대도 안나오고 초딩 깜장고시 출신이라 기본이 읍다 기본이..
연대 나온 니가 쪼금 갈쳐줘라...

촌놈이니까 까부는거지.
어쨌든 먄혀~ 까불어서...

좋아요 1
김산 작성일

더는  내닉 거론하지 하지마라. 아주 불편하다. 자랑도 아니고. 명예도 아니다.

ᆢ니들은 내가 만만하나?

좋아요 0
호랑사또 작성일

거짓말 쟁이가 남들은  쉽게 평가질 해대니
당연 만만해 보이지.

좋아요 6
김산 작성일

쪼다시키 눈사도 나온다. 저게 디질려고 환장했나. 어리버리 아는 놈이?

ᆢ존만아 니같은 놈은 한트럭 와도 조가치 여긴디. 저게 오줄빠지게 수준도 모르는 ᆢ

좋아요 0
눈사 작성일

와우~~ 눈탱이도 출세 했네..
하늘 같이 높은 학식과 바다 같이 깊은 사고를 가지고
감히 처다도 못 볼 위치에 계신 우리 똘팍님이 손수 눈탱이를 손 본다고 하시니
이 영광을 어디에..

오늘 동네 사람들에게 한턱 쏴야겠다.

근디 수준도 맞지 않고 한참 아래인 눈탱이 말 하나하나에 와 그리 핏대를 올리시나요?
뭐 찔리는 것이 있는감유?

좋아요 2
김산 작성일

존만아 글 간명하게 써. 니노 글쓰기 기본도 개쳐모르나.

ᆢ촌놈이 어디서 까부나.

좋아요 0
눈사 작성일

연대도 안나오고 초딩 깜장고시 출신이라 기본이 읍다 기본이..
연대 나온 니가 쪼금 갈쳐줘라...

촌놈이니까 까부는거지.
어쨌든 먄혀~ 까불어서...

좋아요 1
Total 886건 1 페이지
50대 게시판 목록