하늘도 슬퍼서 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

하늘도 슬퍼서

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 2건 조회 320회 작성일 24-07-18 10:21

본문

많은 사람들이 

하나 이상의 콤플렉스를 가지고 있지만

눈탱이는 유별나게 많은 콤플렉스를 가지고 있다

지방자치가 잘되어 있는 얼굴

불빛 없는 한 밤중에도 반짝반짝 빛나는 이마

내밀면 백두산보다 더 높아 보이는 똥배

그리고 배고파서 짤라 먹은 유난히 짧은 가방끈

그중에 제일 심한 것이

개나소나 다 가지고 있는,

심지어 똘팍도 가지고 있다는 으리으리한 기다란 가방끈

무학이란 것이 살아 가는데 지장이 있을 것 같아,

(사실은 너무 쪽팔려...ㅠㅠ)

7일밤 7일낮을 공부하여 겨우 턱걸이로 패스한 초딩 깜장 고시인데

대딩도 아니고 초딩을 인증 하라고?

차라리 광화문에서 홀딱 벗고 브레이크 댄스 추라고 해라.

눈탱이를 두번 죽이는군...

눈탱이가 명문대가 아니라 고등핵교만 나와도

누가 빙신 같은 조건을 걸지 않아도 이미 오래전에

동네방네 자랑스럽게 나불나불 거리고 다닐텐데

빙신처럼 그걸 왜 못까고 똥개 식히도 안하는 조건을

눈탱이의 가장 아픈 아킬레스건인데 그걸 요구 하다니...ㅠㅠ

하늘도 눈탱이가 불쌍해 보였던지 지난 밤부터 무식카게 울고 있는거 봐.

사람이 할 말이 있고 못 할 말이 있는데

남의 가장 취약점을 물고 늘어 지는 것은 사람이 할 짓이 아니다.

눈탱이가 똘팍이라고는 해도 맛이 완전히 간 식히라고는 안하잖아.

긍께 우리 선은 지키자.

도대체 가방끈이 뭐가 중요 하다고...

그거 우리 동네 정육점에서 한 근에 오배건씩 파러~~

참~~ 부탁 하나 하자~

언젠가 기회가 된다면 한 번쯤은 볼 수도 있을 것 같은데

혹시 그럴 기회가 온다면 그때는 지금처럼 악아리 함부로 놀리지 마라

그러다가 징말로 D진다! 

추천11

댓글목록

best 눈사 작성일

그리고 가만 보니...
명문대 나와 여기서 놀면 안되는건희?
전세계 다섯 손가락안에 들어 가는 하버드 나온 눈탱이도 여기서 노는데
두손을 여러번 오므렸다폈다 해도 겨우 들어 갈까말까한 국내 도토리들 가지고?

잉? 하버드 못믿겠다고?
이런~ 내가 차비만 있다면 당장 가서 증명서 발급 받아 보여 줄텐데..
누구 엘에이에 살고 있는 사람 없나? 하버드가 거 있으니 대신...
이사 갔다고?... 그럼 말고...

좋아요 2
best vivace 작성일

와~~ 이번 감기 정말 사람 진 뺀다는
그 말이 딱이네요.
나는 모든지 속전속결로 해결이 빠른게 좋은데
2주동안을 아주 끈질기게 은근 자근자근 힘을 빼네요.

사람 중에도 그런 사람 있더라고
맺음없이 사람 지칠 때까지 물고 늘어지는
젤 상대하기 힘들더라고요.
결국엔 그래 니가 다 맞다 하고 그다음부터는 상대 안하죠.

눈사님 ㅜ.ㅜ
글 보다가 나도 슬퍼져요. 또 ㅜ.ㅜ

언제 만나면 D진다.
그때 나도 불러 주세요.
언젠가 말한 하이볼 사드릴께요.

좋아요 2
vivace 작성일

와~~ 이번 감기 정말 사람 진 뺀다는
그 말이 딱이네요.
나는 모든지 속전속결로 해결이 빠른게 좋은데
2주동안을 아주 끈질기게 은근 자근자근 힘을 빼네요.

사람 중에도 그런 사람 있더라고
맺음없이 사람 지칠 때까지 물고 늘어지는
젤 상대하기 힘들더라고요.
결국엔 그래 니가 다 맞다 하고 그다음부터는 상대 안하죠.

눈사님 ㅜ.ㅜ
글 보다가 나도 슬퍼져요. 또 ㅜ.ㅜ

언제 만나면 D진다.
그때 나도 불러 주세요.
언젠가 말한 하이볼 사드릴께요.

좋아요 2
눈사 작성일

그리고 가만 보니...
명문대 나와 여기서 놀면 안되는건희?
전세계 다섯 손가락안에 들어 가는 하버드 나온 눈탱이도 여기서 노는데
두손을 여러번 오므렸다폈다 해도 겨우 들어 갈까말까한 국내 도토리들 가지고?

잉? 하버드 못믿겠다고?
이런~ 내가 차비만 있다면 당장 가서 증명서 발급 받아 보여 줄텐데..
누구 엘에이에 살고 있는 사람 없나? 하버드가 거 있으니 대신...
이사 갔다고?... 그럼 말고...

좋아요 2
Total 886건 1 페이지
50대 게시판 목록