ㆍ > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 9건 조회 465회 작성일 24-07-21 13:10

본문

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

옷가게 들가믄 옷이나 사믄되지
묜 남편흉 까지 보고 지이럴을 떨

야야 집안에서 새는거 밖에선 폭주기관차마냥
더 하는구멍

좋아요 5
best 돌아온냥이 작성일

성인ADHD 같아
예배시간에 집중하지 못하고
미즈 누가 퍼 갈까봐
코를 박고 있네

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

옷가게가서 가정사 다 더놓고
남자새끄들 다 죽이고 싶다카는 니 생각에 그렇지 않다 하니
남자한티  덜 당햇다하냐
다들 너랑 같은 생각여서 남자 죽여야되?

뮨 모태천주교 신자까지 들먹이고
그러는 넌 교회다님서 남자새끄 다 죽이라 배웠으?

이거 이거 그 교회  사이비라고 신고혀야겄구멍
과천 중신교횐지 어딘지 싹 조사나가야겄시야

좋아요 4
best 야한달 작성일

니가 고통스런건 니 조건은 갖추지 못 한
주제에 눈만 높아서야
치과의사 정도는 되야 새 끼 소리를 안 듣잔?
가지가지 지가지가 여믄숙여

좋아요 4
best 돌아온냥이 작성일

요 며칠전
나한테 접근한 사람이 있었는데 신천지 같아서
손절했어

좋아요 3
야한달 작성일

니가 고통스런건 니 조건은 갖추지 못 한
주제에 눈만 높아서야
치과의사 정도는 되야 새 끼 소리를 안 듣잔?
가지가지 지가지가 여믄숙여

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

성인ADHD 같아
예배시간에 집중하지 못하고
미즈 누가 퍼 갈까봐
코를 박고 있네

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

신천지 아닌가 몰러

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

요 며칠전
나한테 접근한 사람이 있었는데 신천지 같아서
손절했어

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

과천에  신천지본원이 이마트건물 위인가그란디
쟈는 거기 다니는건 아닌디

으째 교회다님서 맨날 시비에 쌈박질인지

신천지 여호와 조심
사이비 판이여

좋아요 3
야한달 작성일

신천지는 외려 더 공손이
몸에 뱄을걸 포섭하는데
주력해야니
바하는 신천지도 포섭 안해ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

1시 예배 보드만
예배시간 딴짓해가
구원받기는 틀릿

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

옷가게 들가믄 옷이나 사믄되지
묜 남편흉 까지 보고 지이럴을 떨

야야 집안에서 새는거 밖에선 폭주기관차마냥
더 하는구멍

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

옷가게가서 가정사 다 더놓고
남자새끄들 다 죽이고 싶다카는 니 생각에 그렇지 않다 하니
남자한티  덜 당햇다하냐
다들 너랑 같은 생각여서 남자 죽여야되?

뮨 모태천주교 신자까지 들먹이고
그러는 넌 교회다님서 남자새끄 다 죽이라 배웠으?

이거 이거 그 교회  사이비라고 신고혀야겄구멍
과천 중신교횐지 어딘지 싹 조사나가야겄시야

좋아요 4
Total 491건 1 페이지
60대 게시판 목록