부부쌈 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

부부쌈

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 6건 조회 160회 작성일 24-06-30 10:56

본문

하는 게 나만 하나

울 으나가 잘 몰라서 그러는데

전 인구 울 으나만 빼고 다 싸워

그 모 칼로 물베긴데

그짓도 자주하면 못쓰

깅 적당히 하는 기 좋음

근댜 안하는 사람들 있으

쇼윈도우

속으로 곪는다

적절한 부부쌈 돔 되지

나도 하도 지겨워서 은젠간 안한 적 있다

그랬더니 복병 있더라마

긍끼 쌈 안하는디

서로 곪드라마

즉슨 갈데까정 가더라 모 그런고지

다시말해 사람은 서로 말 하고 살아야 하는 법

걸 안하니까 문제가 생기더란 겨

오 노노 노놉 그게 잠시여 세월지나 또 싸우더라고요

글다보니 이젠 전쟁터만 봐도 질리는 기라

그랴서 이젠 싸우지는 않는다

단, 침묵이 금이다 라는 걸 배운고지 모

울 으나씨는 몰 모르나 본데

그랴도 조금씩 싸우고 정들고 하는 게 집안에는 돔 된단겨

겉으로는 조용한 것 같은데 쌈질 안해도 보면 쇼윈도 부부 많거든

근 더 몹쓸짓여

그러니까 싸우되 말은 하고 살아라 이거여

그러나 나처럼 연식 좀 된 사람들은 지쳐서 쌈질보단 아까 말한 침묵이 금이란겨

가장 베스트가 침묵이다

근댜 낸 침묵이 좋은디 상대방은 그기 싫은가벼

글서 나는 남푠이 낸티 그 침묵을 깬다거나 말을 걸면 피햐

지겨우니까

그만큼 쌈질 했음 많이 한 겨

또 싸울 일 없거들랑

지난번 오밤중 싸웠다고 것도 나빵쓰는 쌈질 해서 게시판에 안나왔다 하는데

그날밤 낸 싸운 건 아니고 다른 날 서로 투닥했지 싸웠다고 보긴 어렵지

싸운다는 건 쌍방 하는 거고

우리 부부는 걍 한 쪽 침묵햐

주로 내가 싸일런스 한다

어쩌다 일년 한번 내가 남편 조지고 그럴때는 약이 없지

그냥 난도질 드가면 남푠새끼 허우적 대드라마

내가 좋다가도 어떤 땐 드럽게 질알마즈

울 은아는 그로지 마로

잘 살아라잉

(부부싸움 나쁜 기 아녀요 싸움도 잘 싸워야지 울츠럼 쌈질하믄 못써요

근댜

울 나빵쓰는 글케나 부부쌈도 안하면서 이런데 나와서 나같은 사람이나 해꼬지 할까

부부쌈

원인여

둘 중 한개지 모

안하거나

피터지게 하거나

두개 다 힘들다잉

글타고 이런데 와서 엄한 츠자들 괴롭히믄 쓰간 ?

촤롸리 내츠럼 싸우는 기 낫다카이

안싸우고 참고 살려니까 빡이 뻑이 돌아삐 한께

나같은 사람이나 여서 괴롭히고 츠질얼 하는 기라

(비가 그쳤네욤

새벽녁엔 개많이 오더이다

즐 주말들 하시공

땡쓰미 ) ♡

그래도 내 글 읽어주는 사람들 있어 내 여 오는 고지 모 &

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

이거이거 밤새 또 쌈질했구멍~

장마라 믄숙언니 남편 일 못나가니
종일 쌈박질한겨?

아서라 마서라~~♡

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이거이거 밤새 또 쌈질했구멍~

장마라 믄숙언니 남편 일 못나가니
종일 쌈박질한겨?

아서라 마서라~~♡

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

내 남편이 평생 날 갈군겨 긍끼 내가 누굴 좋아하갔이야
낸티 잘 해주는 사람 좋아할까
아님 썸녀츠럼 갈구기나 하고 괴롭히는 사람 좋아할까
집착여
애착
증후군 말여
무섭다
누가 평생 혹은 이런데서 수년간 내게 쫓아 다니거나 찝쩍대면 건 저 두 개 중 한개여
조심하셈 ♡

좋아요 0

시달리는 것도 할 짓 아니랑께로 웁쓰 333 도망가잡 ㅠㅜ) -,-

좋아요 0

나 이제 죽었다 ㅎㅋ;;♡

좋아요 0

죽을 때 까정 아마도 저러고 살껴 울 으나는 ! 그게 나빵쓰니까 헉 -,ㅡ

좋아요 0

행복은 그란기 아니다
내가 베풀고 살믄 그기 행복여
남한티 잘 보여서 모하게
난 아주 행복해요 하면 그사람 불행한겨
내가 볼땐 여 행복해서 나오는 사람 별로 없으
그중 가장 불행녀가 울 으나여
내 볼 때 모 글탄 겨
진정한 행복은 그기 아니거든
돈 많아도 내 스스로 삶을 느낄 수가 없다면
근 처절한겨
돈으로도 못채우는 기 있으
걸 우린 주로 이렇게 부르지
행복감 !
마음이 풍족한 사람들은 물질 아닌 내면에서 자신의 삶 의미 보니까
안됐으
나는 울 나빵쓰가 너무 불쌍햐
되꼬,
오늘 비 잠시 멈춤입니다
땅흐베리요
교회 다녀 오갔이야

랑갑쓰 ♡

좋아요 0
Total 532건 1 페이지
60대 게시판 목록