심야카페 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

심야카페

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 4건 조회 170회 작성일 24-07-03 23:33

본문

시언하구마이

쑤벌

남푠 에어컨 지 방 있는데 춥다고 자꾸 끄능겨

미췬 거

지만 에어컨 하면 다냐고

더운데

이 날씨 안 틀믄 죽음인디

엊그제 그 미친 할망구랑 똑같구먼

온열질환 걸릴 일 있냐고

미친새끼

또롸이 새끼여

하튼 정신질환 무섭다

근데 여긴 그런 똘끼들 없을 줄 믿는다마

하는 짓들 보믄 가관도 아녀롸

자방가서 멀쩡한 척

안보이는 방 가선 숨어서 악짓거리

참 그렛여

그나조나 여 개시원 하네 그라

진즉 여 올 걸 집이 화덕이구만

이 새낀 정신병자여

겉으로만 멀쩡했지

근끼 미위도 조심햐

여기 봉께

많드마

남 살림살이 죄다 참견질 하질 않나

재산 가지고 토론 분석 하질 않나

그런다고 집을 그사람 한테 사줄것도 아니면서 이러쿵저러쿵 하드마이

미치지 않고서야 누가 이런 공공 싸이트 와서 알지도 못하는 타인 재산 분석까정 하냔 고지

그게 바로 스톡이여

싸이코

흔히 얘기하는 관종 말이다

내 누군지 다 안다마느 말 섞기 싫은께

남이사 구둣발로 돌멩일 차든 몰 하든 뮨 상관들여

개뼉다구 같은 짓여

미친고지 모

날이 더운께로

( 몇 일 전 교통사고 시청역 일이 아직도 우울하묘

인간들은 모두 사악햐

좋은 척 싫은 척 우아한 척 나쁜 척 착한 척 하는데

다 보인다

이것들아

으이구

이옘븅아르지라르하구나자푸라졌구마

야달쓰랑 나빵쓰는 싫다는 사람 한테 자꾸 와서 병문안 하는 것도 아니공

몬 개짓거리여

( 더위에 몸조심 덜 하십시다요 굿 밤 들 & ) ㅋㅋ 덥다요 ////

추천0

댓글목록

best 크림빵 작성일

"재산 가지고 토론 분석..."
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 3
크림빵 작성일

"재산 가지고 토론 분석..."
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 3
꽃으로도때리지말라 작성일

푸쉬킨 삶 널 속일지라도 노하지 말라
삶 자체가 고달프다
그래도 똑바로 사는 게 중요하다
내가 고통스럽고 힘들다고
내가 아닌 다른 타인 들을 상처 주고 아프게 하면
건 찌질이다
정상적인 사람들은 그렇게 하지 않는다
배운다
그럴 때마다
나는 아무리 역경을 맞이한다 해도 저렇게 하진 말아야지 하고 말이다
이번 교통사고 시청역 사건은 많은 가르침을 배운다
사람들은 말한다
선한 영향력 주라고 말이지
( 아직도 그들을 애도하며 안타까워 하는 일인입니다 )
슬프묘 ♡)
아프다
마음이 말이다 &

좋아요 0

아무리 고통받고 힘들고 아파도 다른 사람들을 괴롭히는 것은 죄악이다 ♡

좋아요 0

자존감 없는 것들이 난 젤 싫다
남이사 몰 하든 상관하지 않는 게 정상적인 루트다
여기에서 저 둘 말고는 그런 짓 할 사람은 없다
익방도 악플러 있긴 해도 저런 짓거리 할 깜냥들은 아니다
그 정도로 여긴 악플이든 스톡질 이든 다양한 것이 사실이묘
자기랑 대화 안한다고 자기편에 속하지 않고 자기한테 관심 가져주지 않는다고
상대를 호도하고 나쁜 짓을 하는 게 옳은 일인가 ?
스토커다
집착
악질
악랄한 악플러 보다 더 나쁜 게 바로 저런 행태들인 것이다
여긴 소굴임은 확실하다
그렇지만 일개 평범한 무고한 아무런 죄없는 회원을 타겟으로 삼고
수년간을 다년간 괴롭힘 하고 추적한다는 그 자체만 보더라도
게시판이 어떠한 루트 통해 이루어지고 있단 걸 증명하기가 어렵지 않음을 직감하묘
그러거놔 말거놔 !!
나는 글 적는다 괴롭힘은 그들의 몫이다
나는 글을 적으면 되니까 ♡

좋아요 0
Total 537건 1 페이지
60대 게시판 목록