메밀콩국수 > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

메밀콩국수

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 318회 작성일 24-07-28 15:46

본문

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

땡큐, 아리가또우, 씨에씨에, 코쿤캅, 스바시바, 그라셔스, 당케, 메르씨

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

메밀콩국수가 질리면 메밀열무국수 해먹으면 돼.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이1 작성일

맛나겠다
특히 열무짐치 꿀꺽

열무김치 담기 매번 실패해서
사다가 먹어

팍쉰 열무짐치 내 최애  ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

간단하게
글루텐프리 지엠오프리
영양 챙겨서 먹는 쓴이 칭찬해
굿!

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

백퍼 메밀국수가 있긴 해??
쉽게 살 수 있는 건 죄~밀가루 섞였더만...
콩물이야 직접 만들면 되지만 말여...
콩국수랑 오이지무침이랑
잘 어울리더라공?ㅎ
맛있겠다~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

의심이 많구먼
100% 메밀면 사진 위에 올렸어
콩물도 마트에서 팔아

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

의심이 아니고
나는 살 수가 없었거든
마트에서만 구입해서 그런가
없더라고
겨우 36퍼 메밀면 것도 가격은 비싸더라구?
건강하고 맛있게 드셈~
검색 좀 해봐야지
콩물은 마트에 팔더라

좋아요 0
글쓴이 작성일

본문에 링크해놨어

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

악!! 고마워~
근디 이제 국수 그만 먹을라고
걍 콩물만 마실래
메밀 한 봉지 거의 다 먹었는데
질리네...
휴가 잘 보내셈~~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

메밀콩국수가 질리면 메밀열무국수 해먹으면 돼.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

간단하게
글루텐프리 지엠오프리
영양 챙겨서 먹는 쓴이 칭찬해
굿!

좋아요 1
글쓴이 작성일

땡큐, 아리가또우, 씨에씨에, 코쿤캅, 스바시바, 그라셔스, 당케, 메르씨

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

맛나겠다
특히 열무짐치 꿀꺽

열무김치 담기 매번 실패해서
사다가 먹어

팍쉰 열무짐치 내 최애  ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

열무김치 인터넷쇼핑몰에서 산 거여
담양 죽향 열무김치 ㅋ

좋아요 0