제멋,제맛 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 435명

자유게시판

제멋,제맛

작성일 24-06-26 08:23

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 조회 236회 댓글 2건

본문

근데 그러지 않고서는 그럴 이유가 없단 말여

안그라

나도 제멋, 제맛에 사는 사람들 글케 선호하진 않으

근디 이건모 허권날 온전하게 지나가는 날이 없이야

내도 글케 편안한 사이는 아이다 카이

내 오죽하묜 그러갔니

브레드 씨 오면 좀 나아질까 해서뤼

니들 그럼 좀 덜 할거잖

아냐

내 말 맞냐고

어케 그렇게 집요하냐 덜

어이가 없다 어이가 없어

참 내

그 모 내 보겐 없어질 것 같진 않고

좀 덜하겄지 메 글탄겨

집중되는 걸 분산하는 기라

근데 그님도 안나오는 걸 보니

이 곳 싫은 듯

하튼간에 겟판이 원래 위치 돌아가게 하려면 뮨 수 쓰긴 써야는데

방법이 없다

왜냐하면 자존감이라는 기 하루 아침 이루어지는 건 아니라서

꾸준한 훈련 치료 필요햐

그기 쉽지 않지

내가 포기햐

그런데 나는 분명히 야그하는 편인데 

나는 혼자 노는 걸 좋아햐

물론 같이 노는 것도 상당수 즐기는 편이고

그러나 여긴 내가 입수하고 그때부터 내가 본의 아니게 악플에 시달리고 괴롭힘 당하고 이지메 왕따 당했던 곳이다

지금도 건 마찬가지여

그런 내게 이순간도 찝쩍대질 못해서 노가리 푼다는 건,

앞으로도 그러겠단 의미로 받아들임 되는건가 ?

내가 싫다고 표명했음 걸 인정들 하는 게 옳다

굳이 상대를 거스르기까정 하면서 그럴 필요 있을까 !

사는 건 그런 거는 아닐게다

이세상은 나로인해 무궁무진 하다

더 좋은 걸 찾아서 훌륭한 글 들 쓰기 몰입들 하길 빈다

나는 누가 나 스트레스 주거나 건드리면 힘들어 하묘

긍끼 내입에서 좋은 말이 나가기는 어려울 거라는 거이다

그만큼 흙탕물 에서 딩굴었음 된겨

저 야달쓰가 문제여 문젠 그 뭐 겟판이 개판되는 거는 시간 문제 랑께로

으이구

이옘븅 아르라 지라르 하구 나자푸라르 하구 설라무네

( 오늘도 더울 듯 모두 하삐 하시요 굿탐덜 땅쓰베리 혹은 땅흐베리 오키굿여 ㅎ ♡

추천0

댓글목록

best 야한달
야 그냥 연서를 써
생긴대로 구리하게 노네

좋아요 5
야한달
야 그냥 연서를 써
생긴대로 구리하게 노네

좋아요 5
꽃으로도때리지말라
난 쟤네들 글 절대 읽지않음 이라고 얘기했고,
이미 오랜 시간동안 나는 그래왔으니까
물론 상대방이 내 뜻을 잘 이해하면 더 바람직 하겄지만
내 볼 때 계속 그 짓 하겠다는 비장한 결심 밖엔 안보인끼
깅 내 포기 하겄단 이야기지 모
에허
어쩌다 걸려가지고
환장질 하가쓰롸
이엠븅쓰
ㅡ,ㅡ
(덥다 더워 ) ♡

좋아요 0
전체 13,825건 1 페이지
게시물 검색