며칠 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1174명
자유게시판 인기 게시글
일을
무리에
아점
기초연금
엄청난 비구름

자유게시판

며칠

작성일 23-08-20 19:42

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 742회 댓글 2건

본문

찬물이 시원하더니 그제?부터 다시 미지근혀

외식 하자 즈그애비가 말하는디 애가 발라당 누워 안나간다고

버티는 바람에 시켜 묵는거 지겨워

한끼 배나 채우자 싶어 

또  북엇국을  ㅋ

근디 파가 읎는겨 마늘 만 넣고도 대충 맛나게 혔으

포인트는 불린  황태채를 참기름에 볶는겨

한쪽서 끓여 놓은 육수를 붓고 한 십분 더 끓이다

계란물훌훌 넣으믄 되

과일이 읎어가 무화과 1개씩 하구 지난 설날 ㅋㅋ 신문에

싸둔 배를 보니 말짱하드만

헐 이거 반개씩 나눠 줫

ㅋㅋ 

난 배를 싫어혀가  있어도 안묵는디 이거 한 일곱달댔나 

하튼가네  뭐 골칫덩이 치웠다 생각하니 속 후련

하나 더 남앗~

추천8

댓글목록

best 노을
설날 배가 여지껏 있다니
보관을 진짜 잘했네요ㅎ
김치 담을때 넣으면 요긴한데요

벌써 햇배가 나와 하얀 속살에 아삭아삭
물도 많고 맛있더라구여

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝