최악의 레이스 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 476명

자유게시판

최악의 레이스

작성일 23-09-11 11:32

페이지 정보

작성자 석양 조회 718회 댓글 3건

본문

어제 9월 11일 

철원DMZ국제평화마라톤대회

하프(21.1km) 코스를 달렸다 

고석정에 1차 집결하여 

다시 주최측이 제공한 관광버스로 

월정리역으로 30분간 21km 이동하였다

바로 그곳이 start지점 이기 때문이다  

즉 하프 참가자는월정리역를 출발하여

고석정에 골인 하는 것이다 

철원은 가로수가 없는 곳으로 유명하다 

마라토너들에게는 최악의 레이스 코스

9시 30분 출발

한낮 강렬한 태양과 찐 대결하는데 

거의 아사 직전 힘들게 완주하였다 

몸은 태양의 자연 썬텐으로 

완전 구릿빛으로 멋지게 타버렸다 

낮기온 29도 

아스팔트위 체감온도 35도 이상 

최악의 조건에서 달렸다 

강한멘탈을 외치며 ~ 

골인 1km 전방 

20km 지점

이 지점이면 남아 있는 

모든 체력을 짜내서 레이스 ~ 

하프 대회 최저 기옥

추천8

댓글목록

best 노을
뜨거운 날씨에 저정도 기록으로 완주한 것만해도
대단해 보이는데요?

좋아요 3
노을
뜨거운 날씨에 저정도 기록으로 완주한 것만해도
대단해 보이는데요?

좋아요 3
석양
어제 철원 날씨에
완주한 것으로 만족합니다.
감사합니다.

좋아요 0
석양
들녁은 이미
벼를 수확한 곳이 많았습니다

철원 오대쌀 ~ 유명하지요

가로수가 없는 것이
도로면 대부분이 논이라
그늘이 지면 벼가 자라는데
장애물이라 그렇다고 합니다

좋아요 0
전체 13,835건 137 페이지
게시물 검색