기분좋은 월요일 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1405명

자유게시판

기분좋은 월요일

작성일 24-05-13 12:24

페이지 정보

작성자 청심 조회 379회 댓글 6건

본문

아침 출근하여 

8시 관련부서회의 (출근시간은 9시)

먼저 하루일과에 대하여 점검 회의가 있고

9시 매주 월요일 회사전체회의 

주간업무회의 대표이사 참석하여 

각부서의 일주일간 업무내용에 대하여 

보고 및 토론이 있는데 

매번 회의 때 마다 

우리부서 보고를 하는데 

오늘은 왠지 보고가 끝났는데 

질문과 질책 보다는 칭찬을 들었다 

해당부서 직원들 이런저런 알들로 

고생 많다는 ~ 한마디

갑자기 뇌가 맑아지면서 

환하게 미소 짓는 듯 

바로 엔돌핀이 무더기로 쏟아지는 듯 했다 

그 여운이 이 시간까지 

나를 기분 좋게 한다 

얼마만에 느끼는 이 기분 ㅋㅋ

역시 칭찬 한마디의 위력은 대단하다 ㅎㅎ

그래서 

오늘 오전에 여기오신 

달님에게 칭찬하고 싶습니다 

아침에 출근하시어 

점심시간 엄청 바쁘게 일하실텐데 

그 모습이 제 눈에 보이지 않지만 

조금전 

저희 회사 구내식당 직원분들 분주한 모습보며 

달님 생각에

그 노고에 진심으로 칭찬하고 싶습니다. 

달님 ! 오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 

추천11

댓글목록

best 야한달
학기중에는 오후에 출근해요ㅎ
대형 급식이 아니라 띵끼띵까
편하게 일하고 있습니다ㅋ
그래도 청심님 칭찬은 감사합니다^^

좋아요 3
best 노을
하루 네다섯시간정도 일 하신다 그랬던거
같은데 요즘은 해가 길어져서 오후 일곱시도 환하죠??

일 하기도 놀기도 좋은계절이니 뭐든 열심히ㅎ
칭찬은 고래도 춤추게 한다는데 칭찬까지
들으니 기분좋죠??ㅎㅎ

좋아요 2
best 야한달
원래는 휴게시간 포함 4시간반 인데
휴게시간 없이 4시간 근무로
4년을 했거든?
이젠 곧이곧대로 하래서
3시 출근이 2시반이 됬구만ㅜ
안심톡 환장햐ㅋ

좋아요 1
best 노을
휴게시간 없이 네시간이 딱인데요
아쉽네요

좋아요 1
best 청심
오후 출근요 ~
전 아침에 출근 하시는줄 알았네요
그럼 완전 꿀 보직입니다 ㅋㅋ
저도 언젠가는 그런 보직을
갖어 볼 수 있겠지요

어제 저녁에 퇴근하고
바쁜일 있어 ~ 어쩔수 없이
지금 또 일 나왔슴다 ㅋ

좋아요 1
야한달
학기중에는 오후에 출근해요ㅎ
대형 급식이 아니라 띵끼띵까
편하게 일하고 있습니다ㅋ
그래도 청심님 칭찬은 감사합니다^^

좋아요 3
노을
하루 네다섯시간정도 일 하신다 그랬던거
같은데 요즘은 해가 길어져서 오후 일곱시도 환하죠??

일 하기도 놀기도 좋은계절이니 뭐든 열심히ㅎ
칭찬은 고래도 춤추게 한다는데 칭찬까지
들으니 기분좋죠??ㅎㅎ

좋아요 2
야한달
원래는 휴게시간 포함 4시간반 인데
휴게시간 없이 4시간 근무로
4년을 했거든?
이젠 곧이곧대로 하래서
3시 출근이 2시반이 됬구만ㅜ
안심톡 환장햐ㅋ

좋아요 1
노을
휴게시간 없이 네시간이 딱인데요
아쉽네요

좋아요 1
청심
오우
노을님도 오시었네요
노을님은 아침에 출근하여
저녁에 퇴근하시지요
무튼 열심히 사시는분들에게
건강과 행복이 함께 하시길요

좋아요 1
청심
오후 출근요 ~
전 아침에 출근 하시는줄 알았네요
그럼 완전 꿀 보직입니다 ㅋㅋ
저도 언젠가는 그런 보직을
갖어 볼 수 있겠지요

어제 저녁에 퇴근하고
바쁜일 있어 ~ 어쩔수 없이
지금 또 일 나왔슴다 ㅋ

좋아요 1
전체 13,840건 18 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기