민트나 블루 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1197명

자유게시판

민트나 블루

작성일 24-05-14 11:08

페이지 정보

작성자 김산 조회 350회 댓글 2건

본문

"국회의장은 추미애 굳었다.

삼각 편대로 민주당은 중원에서

압박하고 ᆢ조국혁신당은 좌측이나

몽골기병으로 칠거다.

추미애는 후진(버팀목) 담당한다는

일단 모양새다"

윤석열은 완전 쫄았다.

서서히 진압될거다!

나라면 강하게 약하게 불규칙하게(랜덤)

밀어부친다. 쪼다 자석이 ᆢ

정신줄 못 차리게 반 죽여버린다.

윤석열이나 저렴하고

배운거 없는 김건희녀사 끝날거다.

보면 우울하다. 종말이 ᆢ

ᆢ기분 전환으로 ᆢ

민트나 블루컬러 등산복을 찾는다.

(이브 클라인은 아니더라도)

의외로 없다.

등산복 수백만원어치(실제는 천만원인가) 있는데 

싸지를려고 준비중이다. 등산복은 기능성이

뛰어나 오래입는다. 싫증난다.

무채색 계열이 주다.

비싼거다.

이 우울한 시대ᆢ

살아남으려고 민트와 블루계열 컨택했다.

쪼다 석열이나 더 쪼다 건희도 글코!

(둘다 쪼다지)

블루계열 그림 많은데 넘어가고.

검색하면 나올거야 ᆢ(이브 클라인)

봄인데 윤석열과 김건희를 보면

우울해?

민트나 블루컬러 제품 추천해줘.

싼티나는 거 말고ㅡ;ㅡ!

추천곡: 자크 오펜바흐 지옥의 오르페.

오페라는 정말 감동적이다.

느낌이 있는 ᆢ

추천1

댓글목록

best 더더로우
ㅋ민투구 질헐이구.넌티는 뭔들......................안 어울릴듯 허다야...ㅋㅋ
샤워나 지때에 허구 댕교오....ㅋ

좋아요 6
best 노을
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다ㅋ
로우님이야
뭔들 입으셔도 다 잘어울리시죠??

좋아요 4
더더로우
ㅋ민투구 질헐이구.넌티는 뭔들......................안 어울릴듯 허다야...ㅋㅋ
샤워나 지때에 허구 댕교오....ㅋ

좋아요 6
노을
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다ㅋ
로우님이야
뭔들 입으셔도 다 잘어울리시죠??

좋아요 4
전체 13,857건 18 페이지
게시물 검색