보고 샀는데...(용필노래 좋음 큭) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1550명

자유게시판

보고 샀는데...(용필노래 좋음 큭)

작성일 23-04-21 23:30

페이지 정보

작성자 크림빵 조회 829회 댓글 6건

본문

인증받지 못하면 의미가 없으리니

지난 밤은 기록이 남아서 확실하다

장장 12시간을 잤다 

폰을 꺼놓고 잤는데 

일어나니 덜컥 겁이 났다

혹시 직장에서 해고 통지가 와 있지나 않았을지 

바람이 음청스레 불었다

운전해서 어디든 가고 싶었는데

어지러워서 포기했다

부식이 다 떨어져서 마트를 가야는데

그것도 마찬가지 이유로 포기

이리 뒹굴 저리 뒹굴 한 잠 더 자고

저녁 끼니가 걱정되는데

마침 내 그물에 걸린 어리석은 고기

(지금 술 취해서 표현이 글타 ㅠ)

(막)소금 뿌려진 미꾸라지마냥  크푸다다닥  좌랄떨었다

좋아서 ~

한 병 반 마시고 들오면서 슈퍼 들러서 맥주를 샀다

이상하다 싶었다

값도 싸고 무게도 헤곱다

운수 좋은 날인가 싶었는데

집에 와서 보니...

반똥가리 ㅋ

보고 샀는데 글터라 

예전에 아디다스 보고 샀는데 

집에 와서 자시 보니 아다디스였던 것처럼 ㅋ

히야시 안 된 건 데 된 것보다

향은 더 좋더라 

6개 다 마시고 이제 누웠다 

쑤바루우  좋네  큭

* 이번 주 많이 아팠다  

좋아지겠지  뭐 

** 그나이햐 

*** 직장 동료 딸이 성장이 더뎌서 치료를 받고 있다는데

좀 컸나 싶어 다른 애들이랑 비교해보면 여전히 "반똥가리 "라고 한다

그것도 마음 아프다  우울 우울~~

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
헤곱다 단어는 첨 듣는데
헤프다 가볍다 이런건가 보네

노래가사가 슬프네
노래도 첨 듣고 ㅠ
잘자 그나이햐~~아

좋아요 2
best 아이비
패닝님 찾았다~~~~~~ㅋ
어디 갔셨셩~~~~?  궁금 했잔아요~~~~~^^

좋아요 2
best 호랑사또
주말에만 오는거 하지마라해써안해써..요.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
성장홀몬주사 우리도 근 3년간 맞췄는데
예상키  3센치 컷네

요새는 주사비가 싸졌다더라

좋아요 1
호랑사또
주말에만 오는거 하지마라해써안해써..요.

좋아요 2
크림빵
노가대 설이 유력 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
성장홀몬주사 우리도 근 3년간 맞췄는데
예상키  3센치 컷네

요새는 주사비가 싸졌다더라

좋아요 1
아이비
패닝님 찾았다~~~~~~ㅋ
어디 갔셨셩~~~~?  궁금 했잔아요~~~~~^^