은근 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 529명
자유게시판 인기 게시글
일을
무리에
민속촌
오늘도
엄청난 비구름

자유게시판

은근

작성일 22-12-28 19:19

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 872회 댓글 11건

본문

춥네야

송년한다고 오라고 오라고 해서

언니들 모임자리 낮에 갔다 왔는디

ㅎㅎ 여자들 모임자리 왜케 잼나냐

나까지 5명인데

낮술 와인 3병 까고 만취되서 와가

한시간 자뿌라져 잤네

추웠는지 금새 취하고 뮨 오줌이 자주 매리운겨ㅠㅠ

한번만 더 장실가믄 니가 돈 다 내라 소리에

다리꼬고 앉아있었네야

양재천 와인빠인디 문을 5시에 여는디

미리 자리예약혀서 3시에 열어놔서

거기서 나오는거  안주겸 요리 외에

언니가 으디서 공수해온 방어랑 같이 묵

두잔 들가니 알딸딸에

즈그 애들얘기 뭐 잡다한 얘기혔는디

갤론은 또 부동산 얘기여

여자덜 나이들믄 그저 관심 두는기 부동산뿐이 읎나바야

한 언니가 눈까풀 늘어진ㄱㅓ 찡겨올렸는지 잘랐는지

보는 내가 다 시원하고 좋드라고

사람 활기있어 보이고

눈두덩이 무겁고 뻑뻑한기 읎어 좋다네야

한남동으로 이사간 언닌데 담에는 한남동으로

모이자고 하는디  이 언니들이 운전을 안해서

내가 데리가게 생겼으 

재미는 있는디 시다바리 노릇하려니 나도 나이들어

심들다야

그래도 덕담도 듣고  웃고 떠들다왔는디

이건모 그래 심한 감기가  나가니 기침도 안나오고 신기하드만

에호~~자고 일어나도 발등이 시립네 뮨일이래 ㅠ

추천15

댓글목록

best 야한달
헤어질 결심이 들기도전에 헤어졌어?ㅋ
넷플에 오늘 떴드라
야밤에 바야지

좋아요 1
푸르스름한거에대한소
으케 술주사는 안하공 술은 다 깼냐 ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
깬지가 으제여~

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
밤새 힘들었겠군하 미위도 못나오공 이젠 그런 술주정은 안하나 보지 쿡

좋아요 0
나빵썸녀패닝
만취에서 살짝 마이나스 하니
헤어진 남친생각에 흑흑  ㅋㅋ

좋아요 0
야한달
헤어질 결심이 들기도전에 헤어졌어?ㅋ
넷플에 오늘 떴드라
야밤에 바야지

좋아요 1
노을
아 또 왕년에 뻥  찬 남친