카페 명당자리~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1655명

자유게시판

카페 명당자리~~

작성일 22-09-15 11:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 788회 댓글 5건

본문

카페가면

좋아 하는 자리가 커피머신과 가까운 자리다.

왜냐하면,

커피를 내릴 때마다 풍겨져 나오는 진한 향기가 좋기 때문이다.

오늘은 강바람이 좋아서 노천카페 느낌을 즐김에도

바람이 강해서인지 커피향이 여기까지 날아온다.

날씨는 낮 29도던데

바람 불어 너무 시원하고 좋다.

강 주변 아파트들은 죄다 아파트 이름에 '리버,가 들어간다.

지금 전 아파트도 전세였는데 '-리버포레,였다.

그 옆은 리버00....그 동네가 모두 리버가 들어간다.

분양받은 아파트는 000000오션....오션이 들어간다.강은 리버

숲은 포레

바다는 오션

오션뷰이긴한데 저층이 당첨 돼서 맴찢~~

집앞...옆...뒤....물로 둘러 싸여 살게 생겼는데....

사람들 말이 늙어 물가에 살면 습해서 삭신이 쑤신다는데

살아보고 삭신이 쑤시면 산쪽으로 이사를 가야하나....살아보고 판단하자.

지금 사는 곳도 물가다....전세말야.ㅋ

전에 오션뷰 그다음 포레뷰 살아봤다.

장단점이 있는데 난 오션뷰를 더 선호한다.

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
흐미~~꿈의 오션뷰 
존디로가믄 병은 싹 나서부러~~

좋아요 1
청심
최근 행보는
그야말로 돈으로 살 수 없는
삶의 질의 문제입니다
양질의 삶을 추구하시는 보사님 부러워요
분양받은 아파트에 입주하시어
행복한 삶을 이어가시길 바랍니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝
흐미~~꿈의 오션뷰 
존디로가믄 병은 싹 나서부러~~

좋아요 1
보이는사랑
그때 또 어떨지...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
이제 커피 다 마셔서 지하철 타러 총총~~♡

좋아요 0
보이는사랑
빨리 이사가서 노을을 보며 살아봐얄 텐디....ㅎㅎ 집은 저층이라 카페가서 노을봐야 한다.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,852건 294 페이지
게시물 검색