아이가 보는 세상 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1585명

자유게시판

아이가 보는 세상

작성일 22-09-08 21:35

페이지 정보

작성자 청심 조회 811회 댓글 2건

본문

얼마전 아이들을 데리고 오는데 

막내 카시트가 조수석에 있어서 

옆에 앉은 막내 손녀가 

요즘 질문세례가 끝이 없는데

우리집에서 자기들집까지 차로 25분거리 

질문이 50번도 넘는 듯 ㅋㅋ

답변을 어떻게 할까 ~ 센스쟁이가 되어야 

아래 사진을 보며 하는말 ~ 

아 ~ 그렇구나 

아이의 눈에 보인 세상은 

이런거구나 ~ 오우 서리프라이즈 

이 아이의 눈에 보인 세상은 ~

하부지 ~ 저기 버스는 왜 안가 

응 저기는 버스들이 쉬는 곳이야 

으응 ~ 그러니 버스들 집이지.

아 아 ~ 버스가 코자는 집( 잠잔다)

저기 버스가 코자네.

멍 ~~~ 그래 코자네 ㅋㅋ

하부지 ~ 저건 뭐야 

응 차들이 기름 넣는데야 

왜 ? 

응 차 기름이 없어서 

아 ~차가 배고파서 

밥 먹는구나 ~~~ 

오잉 ~ 그래 밥 먹는다 

추천4

댓글목록

best 야한달