코엑스 앞에서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1375명

자유게시판

코엑스 앞에서

작성일 19-04-29 20:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,739회 댓글 12건

본문

맥주축제 열렸네요

남들은 즐거운데...

저는 이제 퇴근하고 집갑니다

내일도 힘내자...

추천4

댓글목록

바람이그립다
제가 20대 중반에 사업한답시고,
강남을 주구장창 누볐었져..
코엑스..
지하상가서 길 잃어 헤맨 기억뿐이라는..ㅎ

좋아요 0
어복과여복
오늘 하루 힘드셨쥬?
푹쉬시구
내일또 하루 열심히 살아봅시다^^

좋아요 0
길따라
짬님 올만이우??
요즘 바쁘신가 도통 뵙기가 힘듭디다???ㅎ
요렇게 잘 계시니 또 반갑네용
굿 밤~^^

좋아요 0
어복과여복
앗~~길 행님 안녕하세요~~~
바쁜척하니라고 자주는 못오지만
눈팅은 짬짬이 하고 있습니다.
편안한밤되세요~~^^

좋아요 0
길따라
넹~~반가웠어용

좋아요 0

왕돌짬님 위로 감사합니다^^
좋은밤 보내세요

좋아요 0
길따라
가는 길에 한 잔 하고 가시지
그냥 지나쳐도 안 섭섭한가봐요???ㅋ

좋아요 0

내일 일할거 생각나서 ㅜㅜ

좋아요 0
베라
와 ... 코엑스 가본지도 한참 됐네요
20여년전 처음 가봤을때는 모든 게 신기하고 재밌었는데
몇해 전 다시 가보니 사람은 너무 많고 어디가 어딘지...

좋아요 0

회사가 근처라 자주지나쳐가는데
야근이 많다보니ㅜ
댓글 감사합니다

좋아요 0
칼라
캔맥 하나 사들고 퇴근하세요.

오늘도 수고 많으셨습니다~~*^^*

좋아요 0

감사합니다^^

좋아요 0
전체 13,856건 30 페이지
게시물 검색