주말에 한잔햇쑤 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 433명

자유게시판

주말에 한잔햇쑤

작성일 19-04-22 21:14

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 조회 1,930회 댓글 7건

본문

오늘 낮에는 목살구이에 반주했는데 사진을 못찍어가

올리질 못허고

주말에 먹은 족발 중짜 사진올림니다

아니 요즘 족발 서민음식아닙니꺼?

시부레 뭐이리비싸

새우깡에도, 깡소주도 벌컥벌컥 마시는 나지만

나이가 먹으니 이제 안주빨이 필수다...

추천3

댓글목록

초로미
오~~안주 좋은데요?
 주님 영접하실땐 꼭 안주도 챙기시길요 ^^

좋아요 0
행님아
중자래요~~ 친절도 하셔라^^
술 못하신다 하면서도 늘 안주거리를 ㅎㅎ

좋아요 0
엔젤스

기가
막히구마

안먹는
음식인데
맛깔나
보여욤
그러잖아도
집에
도착하면
데낄라
틀어놓고
한바탕
춤추려고요
히힛!
데뀔라????????????????????

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 잘마시는 주당님,

건강 잘 채기셈~ㅎ
              ㅇ

좋아요 0
허스키
주말에 술 빠지면
힘이 없지요 
주말에는  꼭 주님과  함께 하시길

좋아요 0
손톱달
남은 뽕 드릴께 족발좀 주실라우?

좋아요 0
엔젤스
저는 안먹는데 사진 기가막히게 잘 찍으신것같아요

좋아요 0
전체 13,825건 330 페이지
게시물 검색