20대때 여 후배 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 547명

자유게시판

20대때 여 후배 이야기.

작성일 21-12-08 18:36

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 1,498회 댓글 5건

본문

학교 후배중에 가슴이 엄청난 여자애가 있었습니다.

우연찮게 제가사는 원룸의 아랫층에 걔가 살았죠.

그래서 자주 같이 놀기도 많이했습니다.

근데 가슴이 워낙 크니까 어쩌다가 

제 팔꿈치가 걔의 가슴에 스치는 경우가 많았는데,

걔는 별로 크게 신경 쓰는것 같지 않았습니다.

그래서 나도 그냥 그러려니 했는데....

그런데 어느날 같이 옷사러 가서 면티를 고르다가

또 제 팔꿈치가 가슴에 닿았죠.

평소엔 아무렇지 않아 하더니 그 날은 버럭 화를 내는 겁니다.

"오빠 조심 좀 해!일부러 그러는 거야?

그럼 그냥 시원라게 한번 만지던지!"

사안이 민감 하다보니 난 너무 당황 했습니다.

"야!대충 휘둘러도 전부 니 가슴인데 뭐 어떡하냐?

니 가슴이나 조심해!"

이렇게 되려 내가 화를 내고 먼저 나와서 집으로 도망갔죠.

후배는 사람 많은데서 그런 얘기해서 미안하다며 치킨 한 마리와 술을 사서

제 방으로 올라왔습니다.

그날 치킨에 소맥을 말아먹고 그 여후배는 제 여자친구가 됐습니다.

흠   눈으로 보이는것이 전부가 아니더군요...

추천6

댓글목록

노을
ㅋ그럼 뭐였나여??
저도 궁금하네ㅋ

뽕브라??
아님 안보이는곳은 더 엄청났나여??ㅋ

좋아요 0
호랑사또
더이상 언급하면 전 뵤온테가 될지도 모르기에...

좋아요 0
노을
아... 궁금해ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
담에 기회대믄..
관심 없겠지만..안 물어 보셨지만..
전 여자 슴가 사이즈는 안봅니다아.
두번째 오래만난 여인이 하필 또 배구선수출신인데 슴가가 저보다 작았..

좋아요 0
노을
의외로 여자들 가슴 사이즈에 개의치않는  남자들이 있더라구여

전 남자들은 다 글래머 좋아하는줄 알았거든요ㅎ

그래도 남자보다 작으면 쫌 폭신한 맛은 없겠네요ㅎ

좋아요 0
전체 14,341건 400 페이지
게시물 검색