1/과식~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1766명

자유게시판

1/과식~~

작성일 23-12-06 22:18

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 390회 댓글 11건

본문

같이 일하는 아짐이 다음주면 끝나니 밥을 사준다고 일찍 만나자고 해서

후다닥 씻고 나갔다.

가끔 가는 가성비 값인 한정식 집이다.

반찬과 튀김, 잡채, 샐러드가 리필이 되니 과식 했다.ㅠㅠ

숭늉 만들어 또 한 그릇~~ㅠㅠ

맛있게 얻어 먹고

2차는 내가 카페로 가서 사줬다.

가끔  책 읽으러 가는 카페인데 예쁘다.

크리스마스 분위기 나고

분수가 있어 기분이 좋아지는 곳이다.

그리고 제주 파리바게트에서 사온 마음샌드 한 통이랑 감귤 핸드로션, 감귤 체험에서 따온 거 맛나서 6개, 자개 약통..요렇게

제주 다녀 온 기념으로 선물을 줬다...소소한 행복~~너무 좋아 하더라.ㅋ

퇴근 길에

티멤버쉽으로 들어가서 '서울의 봄,을 8500원(요즘 영화비 15000냥)에 할인 받아 예약하고 봤는데

재밌다는 입소문대로 정말 재미지게 잘 봤다.

그나저나 점심 너무 과하게 먹었는지 갈증이 생겨 자판기에서 에비앙 생수 3000냥에 사먹.(이거 마트가면 두 개 사고도 남을 돈이데 아깝)

영화 보고 같은 건물에 있는 마트에 가서 시장을 좀 봐 봤다.

호주 망고 좋아하는데 있기에 한 개, 파프리카, 갈치, 잔잔한 굴비, 물, 어묵...사서 옴.

낼 아점은 갈치구이로...ㅎ

추천4

댓글목록

보이는사랑
ㅅㅇㅈ/한정식 14000원  가격대비 만족

좋아요 0
야한달
청주가 참 깔금하고 이쁘구나
보사 사진으로 알고는 있는데
조카가 너무 좋아서 가서 살거라니
청주 샅샅이 훌고 다니는 보사가
막 부러워지네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
갠적으로 바다도 없고
갈 곳이  많이 없어서 심심한 도시예요.
전 도시가 좋습니다.ㅋㅋ
2년 2개월 사는동안만 충북을 다 훑고 가면 충청도는 거의  뒤돌아보지 않을 생각임다.
이제 6개월 남았네요. 좀더 다녀야 해요. 아직 안 가본 곳들이 좀 있거든요.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
오늘 소비
주유 52000
마트 할인 받아 50000
영화비 8500
에비안 생수 작은 거 3000
카페비 13600
총 127100
오늘 오후 알바로 번돈 62500(64600원이 적자네.)

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅎㅎ
저도 이번달 생각에 없던 자동차 소모품갈이와
낼 타이어갈이해서 어휴 ㅋㅋ

이번달부터 허리띠 졸~

좋아요 0
보이는사랑
여름에 타이어 갈았음다.
코코 미쉐린 90만 원데 네 짝 갈려다가 휠얼라이먼트 안 해준다고 해서
티스테이션 가서 가장 싼 한국타이어로 50만 원대에 갈았음다.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
코코에서 파는 호주망고는 엄청 큰데 롯데마트에선 주먹만 한 거 9900원이더라.
한 개만 샀음.

좋아요 0
김산
울동네는 친구들과 김장하고 봤는데 11.000원. 갈치구이 먹고싶네 ᆢ보슬한 쌀밥에.

ᆢ망고도^

좋아요 0
보이는사랑
돈 많이 벌었잖아 사묵어라.ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
진짜 하루를 야무지게 쪼개서 사시네요
뿌듯하시겠당

좋아요 0
보이는사랑
오전엔 테팔 사느라 분주 ,,ㅎㅎ

좋아요 0