나의 휠링법 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 436명

자유게시판

나의 휠링법

작성일 24-05-22 10:25

페이지 정보

작성자 청심 조회 320회 댓글 5건

본문

모종판(모종트레이)에

각종 모종을 키웁니다 

아래 사진은 들께와 옥수수입니다 

모종이 비싸기 때문에 

이렇게 직접 만들어서 

키웁니다 

들께모 5000모 (1판에 200모)

그리고 늦게 먹을 옥수수 모종입니다

들깨가 부족하여 

조금더 준비했습니다 

오늘은 

복숭아 

매실 

오디 만 ~ 

배 그리고 복숭아 

지난 가을 퇴비 듬뿍 주고 

올해는 영양제 등 비료 주고 ~ 

겨울 지나고 

두번 소독하고 

꽃 필 때 두번 

열매 맺고 한번 소독 

정성들여 키우고 있습니다 

올해는 

매실이 작품이네요 

애들도 몇 번의 소독하고 

영양제 듬뿍 주었더니 

씨알이 아주 좋습니다 

그리고 오디 ~ 

지가 알아서 잘 크고 있네요 

추천6

댓글목록

best 보이는사랑
힐링.제대로 하시네요.
얄매 딸 때 즐거움이 최고예요.
사진 자주 올려주세요. 힐링 됩니다.

좋아요 2
best 야한달
들깨 마이 심으셔요
참기름보다 쌌던 들기름이 점점 더
비싸지고 있어요

열매 바라보면 마음이 그득해지실듯ㅎ

좋아요 2
best 청심
올해 많이 심어요 ㅋㅋ
저걸 다 심으려면
허리 아파요

심어 놓으면 잘 자라는
것이 바로 들깨입니다

좋아요 1
best 청심
일하는것도 즐거워요

너무 힘들지 않으면 ㅋㅋ

사진 자주 올리겠습니다.

좋아요 1
야한달
들깨 마이 심으셔요
참기름보다 쌌던 들기름이 점점 더
비싸지고 있어요

열매 바라보면 마음이 그득해지실듯ㅎ

좋아요 2
보이는사랑
오늘 플리마켓에 들기름 23000냥 하네요

좋아요 0
청심
올해 많이 심어요 ㅋㅋ
저걸 다 심으려면
허리 아파요

심어 놓으면 잘 자라는
것이 바로 들깨입니다

좋아요 1
보이는사랑
힐링.제대로 하시네요.
얄매 딸 때 즐거움이 최고예요.
사진 자주 올려주세요. 힐링 됩니다.

좋아요 2
청심
일하는것도 즐거워요

너무 힘들지 않으면 ㅋㅋ

사진 자주 올리겠습니다.

좋아요 1
전체 13,825건 420 페이지
게시물 검색