Yolo....... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 435명

자유게시판

Yolo.......

작성일 21-10-11 09:04

페이지 정보

작성자 복면테오 조회 1,605회 댓글 3건

본문

내가 열심히 일하다는 것은

내가 돈에 미쳐있다는 것을 의미하진 않습니다

아이들이 나를 필요할때 무능한 부모이고 싶지 않았고

뒤를 돌아 봤을때

후해하지 않고 싶어서 입니다

그런 내가 이탈을 준비 중입니다

자존감이 말 합니다   그건 불가능해

경험이 말 합니다  그건 너무 위험해

이성이 말 합니다  그건 무의미한 일이야

그리고 심장이 내게 속삭입니다

한번 해봐

심장에 말을 믿고 한번 해볼랍니다 .

제눈에 당신이 담겨 있으니까요

추천5

댓글목록

best 보이는사랑
일탈을 자주 하세요

좋아요 2
best 복면테오
쪽박을  차도 죽을일은 없겠죠
~~^^ 어차피  끝이 뻔한데요

좋아요 1
보이는사랑
인생은 용기와 일탈이 필요합니다. 쪽박 아님 대박

좋아요 0
복면테오
쪽박을  차도 죽을일은 없겠죠
~~^^ 어차피  끝이 뻔한데요

좋아요 1
보이는사랑
일탈을 자주 하세요

좋아요 2
전체 13,836건 424 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기