오늘 아점은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1496명

자유게시판

오늘 아점은

작성일 21-10-03 11:35

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,422회 댓글 4건

본문

어제 풍기인삼 사온 거를

솔로 살살 씻고

부침가루  물에 개어서.

인삼, 송이, 표고, 팽이버섯 튀겨서

간식 쟁여놓고

애들 돈가스 구워줌.

농협 확린 해보니

넘편이 20만 원 입금 했네요.

재난지원금 25만 원 받은 거 하고

다현아 가서 쇼핑 하고 오려고요.

늙어 사랑의 찌꺼기도 안 남기고 깨끗한데

계산할 거 밖에 더 남았겠냐고요.ㅎㅎ

돈도 싫고 화장실을 깨끗이 청소하며 살아가길 말해주고

앞으로는 힘들어서 청소  못해준다고 각인을 시킴.

남자가  깔끔하지를 못햐.

옷도 내가 안 다려 놓으면 그냥 입음.

그동안 다림질  해준 거 기억소환 해서

그것도 청구서를 보내얄 듯.ㅋㅋ

추천1

댓글목록

노을
와~~ 맛있겠다
화장실 청소 한번에 20만이예여??
쏠쏠한 알바 아닌가요??ㅋ

저도 화장실 청소비 청구해봐야겠네요
보사님 잼있어요ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
주말인데 애들 밥해대다가 다 지나가네

좋아요 0
보이는사랑
풍기인삼이 단단하고 향기기 짙고 쌉싸름하니 좋네요. 6년근 750그람 특별 세일하기에 싸게 샀음.

좋아요 0
보이는사랑
그동안은 계산을 안하고 살았는데 앞으로는 모든걸 계산하면서 살아얄듯 . ㅎ

좋아요 0
전체 13,825건 427 페이지
게시물 검색