근 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 486명

자유게시판

작성일 21-03-09 15:29

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,775회 댓글 6건

본문

달포만에 물끓을 혀보네 그랴....

근데에...몬일 있능겨어??

날이 좋아서 워킹좀 허구 왔더니 사타구니 근처가 근지럽구 이러네.에음..

은제꺼정 한정식(김애자도시락)을 먹어야 허나아...그랬는데.

오늘 기어코 결석허능겨?야홋~!!!

끝꺼정 가보자며 치킨게임을 준비중였구마는...에호슷!

그래두 몰라서...(왔을 지두)

스피드를 올리구 있는 중에

묵음으로 해논 폰을 꺼내보니 전화 한 통이 와있어서

그냥 걸었지.

"누구세여,용건이...?"

"아아...택배인데여엇↗무스그...거시기가 여기 아닙네까↗?"

약간은 신경질이 배어나온다.

음조가 뭐 이래....???

내가 주로 이용하는 택배사 직원인가본데,

도착지 수령인이 불명하다는 요지인 것 같은데...

억양이 영...중국동포 같은 느낌이 확 드는 것여.

이런 저런 탐문을 허다보니 틀림은 없는 K택배 직원인 게 확실한듯 한데

마치 스미싱이나 보이스피싱같은, 뭐 그런 느낌이 확~!

점방에 도착하여 컴터로,

걸려온 폰번호를 컨펌해보니 이상은 없다.

으음...강원도 출신의 사람인가아..공곰.

나는 배타적이긴 허다.아직은.

근데에.이냥반....어디서 쫄쬬리 굶구 헤매도는 건 아닐까 싶네 그랴...에호...!

추천6

댓글목록

best K1
근데여...사람 많은데라 코로나 걸릴까봐 이렇게 띄엄띄엄 출석하시는검니꽈??

좋아요 2
K1
근데여...사람 많은데라 코로나 걸릴까봐 이렇게 띄엄띄엄 출석하시는검니꽈??

좋아요 2
로우파이
떼뎐이갸를 버니라구 비지해여.....

좋아요 0
K1
많이 버셔서 코로나 끝나거든 맛있는 특라맨 한그륵 사주세염~~굽벅

좋아요 0
로우파이
여자분이세여?

좋아요 0
K1
발그레 ㅋ

좋아요 0
로우파이
몰그랫

좋아요 0
전체 13,836건 430 페이지
게시물 검색