G럴을 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 502명

자유게시판

G럴을

작성일 21-03-10 19:30

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,774회 댓글 2건

본문

하고 자빠졌네야

언젯적 댓글가꼬  아는체 할려고 용을 쓰는구멍

본시  큰일에는 말도많고 탓도많고

이래라 저래라 참견질이 많은겨

으디 이제 겨나와서 추나 으들생각에  쯧쯧

야라  여기 미친거 3종세트로  그녀넣었으믄ㅅㆍㄱ

이제와서 점잖은척질여?

하고야

느 하는 꼬라지가 딱  붕딱으바리지모

느 일이나 잘 챙기세효~~~~

비빔국수 방바닥에 헹주깔고 먹지나 말고~~~

으이구  주접까네  ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
ㅋ빵이야 넌 모르는게 읎는거 가트야??
아 똑똑해서 좋아부렁~~~

뽀~!

좋아요 5
best 빵이빵소이
알파벳 'G' 가 
한국에 와서 고상이 만쏘이다
큭~  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

* 고생을 여기 경남 부산에서는
'고상'이라고 함

한 대화를 소리나는대로 적으면
"마이 자시라 구닌가가  고사이 만타이가" ㅋ

좋아요 4
빵이빵소이
알파벳 'G' 가 
한국에 와서 고상이 만쏘이다
큭~  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

* 고생을 여기 경남 부산에서는
'고상'이라고 함

한 대화를 소리나는대로 적으면
"마이 자시라 구닌가가  고사이 만타이가" ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
ㅋ빵이야 넌 모르는게 읎는거 가트야??
아 똑똑해서 좋아부렁~~~

뽀~!

좋아요 5
전체 13,836건 436 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기