금욜은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 464명

자유게시판

금욜은

작성일 21-09-17 09:47

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,625회 댓글 11건

본문

9시 운동인디  팔이 안올라가고 여직 열감으로  땡땡부었시야

오널은 아덜 백신 맞는 날이라  여직  안일어나고 있네야

내는  어제밤 씻으려다  팔뚝열나서 안씻고 게냥 잤는디

아휴 오널 눈 딱  뜨니 몬견디갔는겨

운동안감김에 욕조 물 받아 씻으려고 시방  콸콸 받는중여

올만에  아침세신하고,  아덜 밥 주고  후딱 발톱소재하러 댕겨와야지야

암래도 이번주 친정가기는 다 틀린거같고

마침 영광굴비  어제 들와서 대바구니까지 냉동실에 넣놨어야

이거하고 메롱 정도 추석에  들고갈까  생각중여

다담주 엄니 생신도 있고  담주는 또 엄니 피부과도 모시러가야되고

까무글까바  내 수첩스케쥴표에 다 써놨시야

올만에 시간이 막  남아도니  부옇게 살만 오른다 ㅋㅋ

어제밤 몸무게  51찍었어  아 신나부렁~~~

추천6

댓글목록

best 에이프릴인디아이즈
야 야 너 이런 식상하는 글 말고
모 좀 신선한 거 없냐
모 첫사랑 후기 같은 거 말여
이건 모 3년을 근 니 하루 일과 보려니까
신물나서 그랴
돈 많은 건 알았고 효녀인 것도 그리고 청소 잘 하는 거 또 과일 박스로 에블데이 먹는 거
이제 지겹다
헬스는 너무 끔찍햐
니가 살 못쪄서 환장한단 것도 알았응끼

모 좀 없니?
에구
글이라고 어디서 꼭 멱 같은 것만..
에호
안봐도 비됴다
에구구
쯧쯧

좋아요 6
best 에이프릴인디아이즈
너 잘 씻는 것도 알았응께 어디 한번 좀 레파토리 좀 바꾸어 브아 ~~~ㅎㅎ

좋아요 5
best 야한달
지꺼는 신선한 줄 아나보지ㅋ

좋아요 5
best 윤서
오 나와쎵
글은 왜 지우노

머 니껏만 하겄냐만
신선도가 떨어지믄 부패밖엔 더하거써
썩는 거 말곤 볼 거 있겄냐고

그나저나 닌 은제까정 패닝그 따까리 노릇 하고 살련?
권투를 빕니다용~~~~~~~~~~~
아이즈 없다아~~~~~~
악어대가뤼
,.;::;.,;
아호
아직도 개웃음이 나네 그려

찡긋

좋아요 2
best 야한달
먼글을 지웠다고 또 식은밥먹은 소리 하니

좋아요 2
이랭말
몸무게 앞숫자 바뀐 거 ㅊㅋㅊㅋ
그치만 배아프고 심들면 다시 빠지니까
안 아프게 조심하기

좋아요 0
호랑사또
쪄서 51 임까,빠져서 51임까.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
건강검진 받을때 46키로 나오는거야
그럴리가 없다 다시 쟀더니 47
전자저울도 막 엉터리
51은 아무래도 저울 삑사리ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
44ㅡ46이  애 낳고 이십년 이상 유지한건디
요새 입이 달아도 너무 달아

지난번 병원서도 옷입고 50ㆍ8나오드라고
암래도 맞는 듯  ㅎㅎ

좋아요 0
에이프릴인디아이즈
야 야 너 이런 식상하는 글 말고
모 좀 신선한 거 없냐
모 첫사랑 후기 같은 거 말여
이건 모 3년을 근 니 하루 일과 보려니까
신물나서 그랴
돈 많은 건 알았고 효녀인 것도 그리고 청소 잘 하는 거 또 과일 박스로 에블데이 먹는 거
이제 지겹다
헬스는 너무 끔찍햐
니가 살 못쪄서 환장한단 것도 알았응끼

모 좀 없니?
에구
글이라고 어디서 꼭 멱 같은 것만..
에호
안봐도 비됴다
에구구
쯧쯧

좋아요 6
에이프릴인디아이즈
너 잘 씻는 것도 알았응께 어디 한번 좀 레파토리 좀 바꾸어 브아 ~~~ㅎㅎ

좋아요 5
야한달
지꺼는 신선한 줄 아나보지ㅋ

좋아요 5
윤서
오 나와쎵
글은 왜 지우노

머 니껏만 하겄냐만
신선도가 떨어지믄 부패밖엔 더하거써
썩는 거 말곤 볼 거 있겄냐고

그나저나 닌 은제까정 패닝그 따까리 노릇 하고 살련?
권투를 빕니다용~~~~~~~~~~~
아이즈 없다아~~~~~~
악어대가뤼
,.;::;.,;
아호
아직도 개웃음이 나네 그려

찡긋

좋아요 2
야한달
먼글을 지웠다고 또 식은밥먹은 소리 하니

좋아요 2
소라별