커피가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1341명

자유게시판

커피가

작성일 21-08-09 09:04

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,534회 댓글 3건

본문

맛 없기도 힘든데야

겁내 맛읎네

아덜이 커피 뽑아두고  깜박잊고 나가부렀시야

내 그거를  내 텀블로에 옮긴다고

페리에 담아있는거 까묵고  따랐는디

하마  탄산수랑 섞인커피는 진짜 아니올시다여

특히나  물이 라임맛인가? 뭐라서 그 향내가 훅 올라오네

이건모  물도버리고 커피도 버리는겨

한마디로 똥 되부렀네 ㅠㅠ

짱나

추천6

댓글목록

best 모나코
라임맛 탄산수랑 섞여  커피맛은 버렸어도
패닝의 하루는 청명한 오늘 날씨처럼 좋은날 될거유

짜증을 모두 떨쳐 버리고서 스마일^^ 또 스마일^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
일  많은 월욜이라 좀 힘드네요