시겁 한 날 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 480명

자유게시판

시겁 한 날

작성일 22-04-10 22:48

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,096회 댓글 7건

본문

정동 마트 계산대서 값을 치루고 

물건을 담다가 아차차 화들짝

시겁해서 장본거 한쪽에 내팽개치고

디립다 뛰었다

김치 양념할 육수를 끓이다

그냥 나온것이 생각난 것이다

마트 내려가기전 위층에서 

화원 밖에 내 논 꽃 화분 구경하느라

얼마나 해찰을 떨었는데...

아 오늘부로 이생에서 조진 인생

불로 오사마리 하는구나 싶었다

고삼 채력장도 그 만큼 죽기살기로 

안 뛴거 같단 말이지

냄비 밑바닥에서 뽀글거리는

몇개의 기포가

달아 운수 대통한줄 알어

그러는거 같았다

<운수 대통으로 버무린 김치>

삽시간에 에너지 만땅 소비 했더니

오늘 참 고단하다ㅋ

자나깨나 불조심!!!

추천13

댓글목록

best 빵이빵소이
누구나 한 번 쯤은  그런 경험 있을거예요

저는  그 때  100 미터  5초에  뛰었습니다
비공인 세계최고기록  ~!

가 보니  스위치  꺼져 있었음  큭

좋아요 1
best 보이는사랑
이제 그럴 나이예요. 알타리 맛나보이네요.

좋아요 1
청심
큰일 날뻔요
그럴 나이지요
다행입니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝
알타리 육수내서 하는거구나

난 액젓으로 버무리믄 끝나는건줄 알았시야
하튼가네 정성이들가야 맛나는디
고마 다리도 불살라가며 만든건디
더 맛나겄시야

에호 죽으믄 늙어야지(악양꺼)

좋아요 0
보이는사랑
이제 그럴 나이예요. 알타리 맛나보이네요.

좋아요 1
야한달
참 어렵게 담갔어요
장바구니 찻으러 다시 가
육수 다시 내ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
더 맛있게 드세여. 고생 많았네요. 일은 계속 다니죠?

좋아요 0
빵이빵소이
누구나 한 번 쯤은  그런 경험 있을거예요

저는  그 때  100 미터  5초에  뛰었습니다
비공인 세계최고기록  ~!

가 보니  스위치  꺼져 있었음  큭

좋아요 1
야한달
이번에는 긴가민가 아니고
진짜 안 잠그고 온게 확실하니
눈앞이 캄깜 하더만여ㅋ
텔레비젼에 나올 뻔