텔레비전에 송창식 나온다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 478명

자유게시판

텔레비전에 송창식 나온다

작성일 20-06-06 23:30

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,997회 댓글 5건

본문

아무 곳이나 틀었는데 송창식 님이 나오네.

똑같다. 현실과...

하남 미사리

스타필드 가기 바로 전에 '쏭아'라는 곳이 있는데

송창식이 운영하는 곳이다.

초저녁부터 여러 가수들이 나오고 송창식 님은 늦밤에 나오더라.

커피는 한 잔에 26,000

돈가스는 60,000

위스키는 30,000 정도

함춘호 님이 기타치고 송창식 님이 노랠 부른다.

그곳과 멀리 않은 곳에

윤시내 님이 운영하는 '열애'가 있다.

하남 촌구석이 천지개벽해서

이제 미사리는 아련하게 두 분이 명맥만 유지할 뿐이다.

추억을 씨 ㅂ으려면

한 번 쯤은.....미사리로 떠나보자.

추천2

댓글목록

방구쟁이
위스키는 글타치고 돈가스랑 커피는 모야? 그 돈 내고 먹었으?? 윤시내 카페는 얼만데??? 미치 미치 환장하거쓰 ㅡ,ㅡ

좋아요 0
마렐
겁나 비싸네

좋아요 0
보이는사랑
20대 직장 다닐 때 미사리로 가서 삼겹이 구어 먹고 게임하고 놀라 갔었다. 직장에서...상전벽해. 천지개벽여

좋아요 0
콩바비
네 ,
상경 함 해야
되겄어여. ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
늙은 사람들이 와요.ㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,836건 622 페이지
게시물 검색