세탁소 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 441명

자유게시판

세탁소

작성일 22-12-01 14:49

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,046회 댓글 15건

본문

보내려다가

유툽보구 혔으

추니닝 바지 빨았는디

하마 엉덩이가 꼬옥 끼게 츄리닝이 줄은거여

유툽 찾아보니 린스나 트리트먼트 따뜻한물에

두번 펌핑 주무르믄서 늘키라해가

시키는디로 혔는디

어쩔 너무 늘었는가 이건모 키 180 이나 맞을만한

길이로 늘어난겨 ㅠㅠ

옆으로 늘키다가 길이도 줄었겠다 싶어

뜨신물에 바지 주물대니 캬아~~기분이 삼삼해지고

린스풀으니 을매나 보들보들하냐

눙알이 풀림서 오묘히 즐기다가

죽죽 늘키고 또 늘키고보니 ㅠㅠ

이거 늘어난거 줄이는 동영상 다시 봐아겄으

일단  건조나 해보구 숏다리 넣바야지

이건모  줄으믄 줄엇다고 지이롤 늘으믄 늘었다고 지이롤하는기

꼭 누구 같구멍~~큭

추천8

댓글목록

청심
냅다 똔져버리고 ~
요즘 츄리닝 싸고 죤거
엄청 나옵니다
겨울용 기모 들어간
라인 팍팍 살리는 거루다가 사셔 ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
새로산거 한번빨고 줄어서  복원시켜 입어야지야
알마니라 비싸게줬시야

좋아요 0
K1
트루키에서 사람온다해서 기둘하는데 아침에 온단늠이 여적 안오구...에허~
오늘 김장한다구 양념버무리러 빨리오라핸는데...

좋아요 0
Yuji
트루키가 어딥니까

좋아요 0
Yuji
앗 노을님 댓글 얼루 간거야 (, ,)(' ')

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
김장 한 통
이따 걸루 ~~

좋아요 0
K1
아아...적자적어...린스랑 트리트먼트에 너코 조물조물하면 커지구 늘어난단거쥬?
앗싸~!!ㅋ

좋아요 0
Yuji
규소를 드세여 와니님
35살이 된답니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ

규소가 멀털빠진디 좋다네야 ㅋㅋ

좋아요 0
노을
린스랑 트린트먼트 쓸 일이 있으신가봐요??ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Yuji
글게요 머리숱두 별루 없는 사람인 거 같은데...
근데, 얼굴은 커서 비누는 많이 사용한다드라구요

좋아요 0
Yuji
늘어난 츄리닝 와니님이나 주지 그래여

좋아요 0
K1
감삼니돠~ 굽벅

좋아요 0
나빵썸녀패닝
약탈 2분 하래서 시키는디로 함 ㅠ

좋아요 0
전체 13,825건 630 페이지