어린이날을 준비하며 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 439명

자유게시판

어린이날을 준비하며

작성일 22-04-23 08:20

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,020회 댓글 6건

본문

위드에서 어린이날은

조금은 쌩뚱 맞다고 생각하지만

저에게는 년중 행사중 으뜸이기도 합니다

손주가 아홉살 여섯살 네살이다 보니 

그렇게 되었습니다 

또한 주말 토요일 일요일은 저희집에서 

1박을하고 일요일밤에 데려다줍니다 

아이들에게는 매주 할아버지집에서 

노는것이 큰 메리트이기도 합니다 

먹고 싶은 간식도 마음데로 먹고 

하고 싶은 휴대폰 게임도 마음데로 하고 

컴퓨터로 아빠 엄마가 하지 말라는 게임이나 

유튜브도 맘껏 볼 수 있으니 말입니다 

거기에 좋아하는 동물가족이 있어 교감하고 

자연을 벗삼아 흙놀이도 

농사짓는 밭에서 할아버지처럼 일도 해봅니다 

너무 많이 늘어놓았나요 ㅋㅋ

그런 할아버지에게 어린이날과 

크리스마스때는 더 좋은 선물을 요구합니다 

이제 십여일 남은 어린이날 

이미 선물도 준비하고 

놀러갈 곳도 예약하였습니다 

멀리는 갈 수 없어서 어린이 대공원 

서울상상의나라에 다녀오려고 합니다 

몇 년전 다녀왔는데 

어린이들에게는 참 좋은 곳압니다

동안 몇가지가 바뀌었다니 

아이들이 가고 싶어하기에 ~ 

지난밤 야간하고 아침 퇴근길에 

그들을 데리러 갑니다.

벌써 준비되었다고 

빨리 오라고 톡이 옵니다 ~ 큰손녀가 

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
댇대단하고
훌륭하시네요

근데 ㅠㅠ 왤케 어깨가 무거워 뵈는지
좋아보이지 않아요 ㅠㅠ

좋아요 4
best 눈사
저는요?.....ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑
애기 때가 엊그제 였었는데 벌써 아홉 살 인생이 되었네요. 행복한 어린이 날을 만들어 주는 할아버지 참 멋집니다.

좋아요 1
best 청심
눈사님 ~ 아빠에게 가보삼 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
눈사
저는요?.....ㅋ

좋아요 1
청심
눈사님 ~ 아빠에게 가보삼 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
애기 때가 엊그제 였었는데 벌써 아홉 살 인생이 되었네요. 행복한 어린이 날을 만들어 주는 할아버지 참 멋집니다.

좋아요 1
청심
그렇지요
페북보면 지나간 사진올려주는데
2014년 사진 보면 실감납니다
벌써 저렇게 컸나 싶은게
세월 잠깐 가네요

남은 시간이라도 날 위해 살아야 하는데 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
댇대단하고
훌륭하시네요