.상시리님 드라마 본다고 치매가 예방되진 않아여... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 480명

자유게시판

.상시리님 드라마 본다고 치매가 예방되진 않아여...

작성일 20-08-30 00:45

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,839회 댓글 2건

본문

'비밀숲'이 드라만가요?

어떤 내용이라 머리를 쓰면서 봐야 하나요?

추리?

장수시대다 보니까

치매 발병률은 자연스러운 자연의 섭리인 부분도 있다고 봐요.

상시리님 이제 60대 중반 정도 되니까...

서서히 기억력 저하가 올 시기네요.

언젠가 치매초기라고도 했던 기억이 나고요.

치매는 원인도 다양한데

보편적으로 고령으로 인해 오는 게 알츠하이머죠.

나머진 기저질환과 더불어 오고요.

나이들면 뇌도 노화 되어 해마가 쪼그라들고 위축되어

안감힘을 써도 어쩔 수 없이 오기도 하니

그냥 스트레스받지 말고 자연스럽게 행복하게 잘 먹고 오늘을 잘 살아내는 게 답입니다.

굳이 예방법을 말하자면 많지만....완벽하게 뇌미인이 되진않는 게 거스를 수 없는 세월과 비례한 면도 있음을 소신껏 말해봅니다.

스트레스 받으면 치매에 최악....상시리님이 명심해야할 꿀팁임. 더불어 긍정의 마인드가 답인듯.

추천3

댓글목록

엄마사랑해요
내가보겐 니가 더 심각할 듯 하다 조심하그라 이것도 글이라고 쓴게냐 스트레스 확 마 받는다 안카나
진정한 의미로 쓴 글 아닌 거 같은데

나한테 스트레스 받고 쓴 글 같으묘

너나잘해

내가 알아서 잘 하니까!
요즘 잘 하고있지?
아까 보니까 외출해서 힘들어 하드만
이젠 걍 식구들 놓아주지 그러냐.,
니 손에서 놓으라고!
사슬 끊고 니 인생 살으
언제까정 그럴거냐
에허
그냥 들 놔주거라

혼자가 좋드마'
에흐
굿즐
영혼수선공f

좋아요 0
엄마사랑해요
너한테 어드바이스 받으니까 더 치매가 올려고 한다 그것도 조언이라고 하는게냐 다시 배워라 잘못된 상식으로 쓸데없이 상담한답시고  나대지말구

좋아요 0
전체 13,836건 638 페이지
게시물 검색