난 여자지만 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 430명

자유게시판

난 여자지만

작성일 20-08-24 21:39

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,118회 댓글 9건

본문

이쁘고 몬생기고 떠나서 자신감있는 애들이 좋드라고

남자도 글코

일단 자신감 넘치는 애들은 생기있어보여

암만 잘났어도 고목 같고  생각이 노회한 사람들은

위트도 읎고  식상해부러

일단  일은 저질러야 제 맛이고

라면은 꼬들해야 맛나자녀?

사람은 말이다?

베짱이 두둑해야  멋있지

나  봐!!

생긴거 개떡같고  발 못나도

재우보니  익숙해지쟈?.!

똘도 계속 보믄  귀엽지??  

아놔 이 자신감 ㅋㅋ

저녘되니 션하다~~~~

빵이야 하루 잘 지냈니?

앙~^

추천4

댓글목록

빵이빵소이
어제 무다이(무단히)
오밤중에 와인 한 병 까가꼬
오늘 후유증이 이만저만이 아녀라

위의 저 말 찔리네요 큭~
꼬들꼬들도 못하고
배짱도 엄꼬 
겁도 만아서뤼  ㅋㅋ

꼬챙이 겁나서 뭣도 못해불것시라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
컨디숑 완죤히 돌아와부럿으라  잉

좋아요 0
다컷다패닝
야야

난 너 자체가 너~~~무 사랑스러야

둘 중 하나만 꼬들도 갠찮지 않네???
아놔 ㅋㅋ
이 드리대는 자신감 어쩔~~?

컨디숑 좋아??? ㅎㅎ

느 혼자 한 병 다 까고도  쏴롸있네~~
올 체력 짱~
남잔 체력존기 최고여!

좋아요 0
빵이빵소이
오늘도 한 잔 했지라 ㅋ
몸이 슬 풀리네여 
오메 딱 좋은거이 
겁나는 것도 없시라  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
나 방석 깔아??  아까  로우씨랑 댓으로
느 오널 회식할꺼 같다했는디

너 그 뚱사장 고깃집 갔가뉘???

좋아요 0
빵이빵소이
회식에 거긴 안가죠
소문 나불면 곤란하지라

오늘은 좀 조용한 데서  묵고
쌩맥 두 잔  ㅎ
기분이가 안와루이데쓰 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
겨우 쌩맥 두잔?? ㅎㅎㅎㅎ
술 약해부러~~~~

너 그 뚱이랑  사귀는거아녀?
곧 국시??
아놔  너무해~~~~~~췌췟!

좋아요 0
빵이빵소이
그 뚱녀가 모가 좋으리까

족보도 모리는데
과부인지 돌씽인지 처년지 ㅋㅋ
큭~

이번 가을에 썸 함 타보까요?

좋아요 0
다컷다패닝
헐  ㅎㅎ

족보따짐 가을이라고 찐한 썸 타겄시야???

아무나 자빠...아 아임미다..
ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,825건 642 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기