생각의 한계 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1687명

자유게시판

생각의 한계

작성일 21-03-31 11:24

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,853회 댓글 9건

본문

우린 모두 자신과 비슷한ᆢ 

사람을 좋아합니다.

(속되게 말하면 찐이죠.

깊이 들여다보면 생활수준이나

이런게 구별되기도 해요)

ᆢ미즈위드 사례로 보면 패닝과

바화가 다르죠(차별이 아니고요^)

오늘 우리가 사는 것은 과거의

경험과 실력으로 밥벌이 합니다.

그니까 오늘 내모습은 과거의 

내 개인적인 유산입니다.

후회해도 소용없죠!

이 한계를 벗어나는 방법은

독서나 여행으로 극복할 수 있습니다

맥락없는 인터넷 블로그 읽지

마세요. 근거없는 얘기도 많아요.

(개코나)

눈팅사이가 열 받았군.

날. 자극하려고 여전히 꼼수로

비비 꼬아서 말하네.

난, 널 저열한 하수로(하수구 아님)로

취급한다네.

추천이 많다고 이기는 것 아냐!

글쟁이들은 사소한 오류 지적질에도

가슴이 무너지니까.

눈팅사이 오바하지 말고 발정난

숫캐같이 굴지도 말어 ᆢ^

※ 강남 텐프로 아가씨들 팁 받으려는

애교는 그만하면 좋지 않겠니?

빙시같이 굴기는 ᆢ

추천3

댓글목록

best 달래
저기요~
아무리 상대방이 싫어도 '숫캐같이 굴지 말어' 라는 저급한 표현을 생각없이 적는 이유는 뭔가요?
빙시같이 굴기는..?
혹시 님은 거울도 안 보고 사시나요?
궁금해서 여쭤 봤네요

좋아요 9
best 이쁜달
패닝 바화 한셋트 비교
패닝 진저리 나지 않간?
둬번 얘기 한거 같은디
나두 그만 얘기 해야지머

좋아요 5
best 타불라라사
달래님 올만이네요^  님 ᆢ유독 내 글에만 정의로운 척 하시네요.

ᆢ고따구 서푼어치도 안 되는 정의감으로 쌍욕하는 바화에게도 댓글을 달아주시길.

글쎄요 당신의 선택적 정의에 조또 동의하지 않습니다. 그냥 위선이라 생각해요. 그럼 ᆢ^

좋아요 3
best 이쁜달
비교는 원래 끕수 비슷한 것 끼리 하는겨
이그ㅋ

좋아요 2
best 로우파이
제먹 렌탈비조로.........1추 앵기묘~!쿡..

좋아요 1
이쁜달
패닝 바화 한셋트 비교
패닝 진저리 나지 않간?
둬번 얘기 한거 같은디
나두 그만 얘기 해야지머

좋아요 5
타불라라사
그니까 끕수가 다르다는 말이야. 니노 문맥을 삼키니 10니.?
 에효^

좋아요 0
이쁜달
비교는 원래 끕수 비슷한 것 끼리 하는겨
이그ㅋ

좋아요 2
타불라라사
팩트만 봐. (오캄의 면도날) 곁가지 치고 사이드디시 보다 주 메뉴가 중요하지 않니^

좋아요 0
로우파이
제먹 렌탈비조로.........1추 앵기묘~!쿡..

좋아요 1
타불라라사
윗글에 나도 갚아주었어^

좋아요 0
달래
저기요~
아무리 상대방이 싫어도 '숫캐같이 굴지 말어' 라는 저급한 표현을 생각없이 적는 이유는 뭔가요?
빙시같이 굴기는..?
혹시 님은 거울도 안 보고 사시나요?
궁금해서 여쭤 봤네요

좋아요 9
타불라라사
달래님 올만이네요^  님 ᆢ유독 내 글에만 정의로운 척 하시네요.

ᆢ고따구 서푼어치도 안 되는 정의감으로 쌍욕하는 바화에게도 댓글을 달아주시길.

글쎄요 당신의 선택적 정의에 조또 동의하지 않습니다. 그냥 위선이라 생각해요. 그럼 ᆢ^

좋아요 3
목련
눈탱이가 댁한테 비비꼬고 자극하고 근 건 아니공  그대로 있는 그대로의 이야기를 그대로 솔직하게 표현 한 거 같든데
긍게
굳이 설명하면 익맹보다 댁이 더 좀 손해를 보긴 하겠단 게
익맹 들은 숨어서 닉 발설 안항께 누군지도 모르니까 그러나 댁은 닉이 공개 되니까 더 좀 힘은 들겄다고 한 게 맞는 듯
맞나?
곰곰 생각해 본다눙
갸우뚱
내 닉 쓰지마쇼잉
굿

좋아요 0
전체 13,841건 644 페이지
게시물 검색