간만에 오프 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1217명
자유게시판 인기 게시글
일을
무리에
아점
기초연금
엄청난 비구름

자유게시판

간만에 오프 ᆢ

작성일 21-04-06 17:04

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,816회 댓글 5건

본문

ᆢ제의를 받았다. 

여성분과 남성분 ᆢ내 제안은

10 월쯤으로 ᆢ연기하자는.

아마추어 그림 애호가인 나와 그녀와

그림에 대한 얘기를 많이 나누었다.

난, 사실 고급 그림을 살

능력이 안 된다.

(나도 좋은 그림 소유하고 싶지ㅡ;ㅡ)

나야 개차반이지만 따뜻하게 

안아주기도 한 언니다.

미즈넷에서.

오래전 대게가 많이 들어와서 보내준다는데도

굳이 거부하더라. 비린거 못 먹는다고 

의례적 예의인지 물어보지 않았다.

인터넷에서 만난 노무현 지지자들 여럿은 안다.

나이 안 따지고 친구처럼 지낸다.

좋다 ᆢ

사람 사는게 넷이나 실상과

별로 다르지 않다고 본다.

대충보면 보이잖아.

꾸준하게 ᆢ

보여주는  모습이 아닌.

그래서 10 월의 마지막

잎새를 잡고 버틴다.

그림과 다양한 삶에 대한

살아온 이야기를 하려고.

친구는 의외로 가까운 곳에 있다.

퇴근하잡^

추천3

댓글목록

best 이쁜달
앗따 호통소리 제법 크네
오프를 안했다고는 할 수 없지 않겠니?
느 말야

좋아요 8
best 목련
일헌 얘기 굳이 여서 하시는 이유가 모죠
그냥
오프 얘기는 밖에서 하시는게 나을 것 같네요
저는 오프 한번도 해 본 적 없습니다 만은
게시판에서 외부 이야길 하는 게 그닥 좋아 보이진 않네요
여긴 객들이 오가는 공창이잖습니까
그냥
밖에서 따로 연락 하셔서 만나심이 옳을줄로 아뢰오

좋아요 2
best 이쁜달
질투 막 내야 되는고니?ㅋㅋ

좋아요 2
best 타불라라사
달뇨사 보다 키크고 손가락도 길어ㅋ^

좋아요 1
목련
일헌 얘기 굳이 여서 하시는 이유가 모죠
그냥
오프 얘기는 밖에서 하시는게 나을 것 같네요
저는 오프 한번도 해 본 적 없습니다 만은
게시판에서 외부 이야길 하는 게 그닥 좋아 보이진 않네요
여긴 객들이 오가는 공창이잖습니까
그냥
밖에서 따로 연락 하셔서 만나심이 옳을줄로 아뢰오

좋아요 2
이쁜달
앗따 호통소리 제법 크네
오프를 안했다고는 할 수 없지 않겠니?
느 말야

좋아요 8
이쁜달
절대로 안 불을거 같아서,누구지?
안 물어 볼게ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사
달뇨사 보다 키크고 손가락도 길어ㅋ^

좋아요 1
이쁜달
질투 막 내야 되는고니?ㅋㅋ

좋아요 2
전체 13,829건 644 페이지
게시물 검색