ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 469명

자유게시판

작성일 21-09-09 14:31

페이지 정보

작성자 소라별 조회 1,796회 댓글 8건

본문

추천3

댓글목록

best 댓글러
소수는 1과 자기자신의 수로 나누어지는 수를 이야기 합니다.
막간 수학공부 합시다

다음중  소수를 고르시오
1. 95
2. 97
3. 98
4. ';,,.;;,,.''

좋아요 7
best 바다
죙일 징징거리며
싸울거리 찾아 헤메시네~~
하루도 즐건 날이 없는 인생ㅠㅠ
에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘곤혀서 어찌 사시누 ㅉㅉ

좋아요 7
best 댓글러
소라별을
골뱅이별 이라고 불리기두 합니다
@@@☆

좋아요 6
best 빼빼로우
ㅋ오늘은 소라별이여?ㅋㅋ
도당체 몬소릴 허는 겐쥐이.....
에라이히이~~~!

좋아요 5
best 댓글러
95 /  1  = 95
95 / 95 =  1
95 /  5  = 19

95는 1과 그자신의 수 95외 5로 나누어지는군요
소수가 아닙니다
공부하세요

좋아요 5
바다
죙일 징징거리며
싸울거리 찾아 헤메시네~~
하루도 즐건 날이 없는 인생ㅠㅠ
에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘곤혀서 어찌 사시누 ㅉㅉ

좋아요 7
빼빼로우
ㅋ오늘은 소라별이여?ㅋㅋ
도당체 몬소릴 허는 겐쥐이.....
에라이히이~~~!

좋아요 5
댓글러
소라별을
골뱅이별 이라고 불리기두 합니다
@@@☆

좋아요 6
댓글러
소수는 1과 자기자신의 수로 나누어지는 수를 이야기 합니다.
막간 수학공부 합시다

다음중  소수를 고르시오
1. 95
2. 97
3. 98
4. ';,,.;;,,.''

좋아요 7
윤서
삭제된 댓글 입니다

빼빼로우
ㅋ질헐을 헌다구 봄미닷.
웡글 담당 댓글 담당 ...........조직인데 그랴~~?

어뜬느미......기자회견서 으이~어~으허~허엇~~그 질헐 허드끼...ㅋ

좋아요 4
댓글러
수학시간에 떠들지 마시구요
꼭 공부모다는거뜨리...

좋아요 3
댓글러
95 /  1  = 95
95 / 95 =  1
95 /  5  = 19

95는 1과 그자신의 수 95외 5로 나누어지는군요
소수가 아닙니다
공부하세요