심각해요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1357명

자유게시판

심각해요

작성일 19-08-01 18:06

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,692회 댓글 18건

본문

좋아하는 사람이 있는데

좋아하면 안되는 사람입니다.

꽃뱀짓으로 사는 인간입니다.

어떻게해야 잊나요?

그만해야지하고 헤어지길 여러번 끝낼수가 없습니다.

한달동안 이악물고 버티어도봤지만 그인간 전화한방에 무너집니다

늘 상대가 저를 좋아해사귀다가

제가 태어나 처음으로 먼저 좋아한 인간입니다.

장난댓 사양합니다.

진지합니다.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이27
다 털리시고 정신차리시는걸루

좋아요 6
best 익명의 눈팅이49
님...
님은요 지금 질문 그만하고
자숙좀 하세요

댓마다 나는 안되요 안될거 같아요.~~~
놓을 맘이 없는 사람에게
조언해서 뭐해요

잘 생각해보시고
놔야되겠다 싶을때
이제 맘잡았으니 흐트러 지지 않게 하고 싶을대

용기를 달라고 오고 싶을때
다시 글 쓰세요

지금 님의 상태로는
댓다는 사람 기빠져요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이53
업무대상인 그녀의 고객님
몇푼 갖고 쩨쩨하게 굴지 말고 돈은 나눠쓰면 되니께
좋으면 계속 만나요 뭔 걱정을 혀요?
일 열심히 하니라 문어다리 허는거니 남성편력도 이해해 주고
더 나가서 그녀에게 글쓴이 친구들도 소개해 주면서 격려 응원 많이 해주쇼
돈도 탈탈 털려주시고 영혼도 탈탈 털려줘서 그녀가 직업적으로 성공하고
부자가 될수 있도록 협조해 주쇼 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이38
바보에요?
더 뭘 고민하냐구요
돈만 가져가는것도 아니고
이남자 저남자

님 그중에 한사람이라구요..
정신좀 차리세요..

좋아요 2
best 손톱달
제법 순진한 꽂뱀인가 보네여
벌써 들켜 버렷으니
씨게 야마리까진 짓은 안 할듯 보이네여

좋아요 1
익명의 눈팅이53
업무대상인 그녀의 고객님
몇푼 갖고 쩨쩨하게 굴지 말고 돈은 나눠쓰면 되니께
좋으면 계속 만나요 뭔 걱정을 혀요?
일 열심히 하니라 문어다리 허는거니 남성편력도 이해해 주고
더 나가서 그녀에게 글쓴이 친구들도 소개해 주면서 격려 응원 많이 해주쇼
돈도 탈탈 털려주시고 영혼도 탈탈 털려줘서 그녀가 직업적으로 성공하고
부자가 될수 있도록 협조해 주쇼 ㅋ

좋아요 6
핫백수
좋으면 돈을 막 주시고?
돈이 없으면 섮없다고 하세요.
돈이 주기 싫어지면 금방 떨어질겁니다.계속 만나고 싶으면 돈을 많이 벌어야겠지요.
돈 없이 꽃뱀하고 잘해보려는 것은 욕심입니다.
다 기질순 없죠.

좋아요 0

돈은 제법 있습니다.
그러나 남성편력때문에 망설입니다.
저로만 만족못할거같아서요.

좋아요 0
익명의 눈팅이38
바보에요?
더 뭘 고민하냐구요
돈만 가져가는것도 아니고
이남자 저남자

님 그중에 한사람이라구요..
정신좀 차리세요..

좋아요 2

알아도 정신이 안차려집니다.ㅠ
완전 병맛입니다.
정신챙길 방법좀 알려주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이49
님...
님은요 지금 질문 그만하고
자숙좀 하세요

댓마다 나는 안되요 안될거 같아요.~~~
놓을 맘이 없는 사람에게
조언해서 뭐해요

잘 생각해보시고
놔야되겠다 싶을때
이제 맘잡았으니 흐트러 지지 않게 하고 싶을대

용기를 달라고 오고 싶을때
다시 글 쓰세요

지금 님의 상태로는
댓다는 사람 기빠져요

좋아요 6
익명의 눈팅이27
다 털리시고 정신차리시는걸루

좋아요 6

다털리고도 정신 몬차릴거같습니다
  ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이79
그 여자가 떠날거에요
별걱정을 다~

좋아요 0
손톱달
제법 순진한 꽂뱀인가 보네여
벌써 들켜 버렷으니
씨게 야마리까진 짓은 안 할듯 보이네여

좋아요 1

그래도ㅈ문어다리씩 남성편력이 있겠지요. ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
참...
근데 뭘 고민해요
본인도 잘 알면서

품을것이냐 버릴것이냐 기로에서
어느것이 더 결과가 괴로운지 보시라구요

품자니 괴롭자나요
그러면 놓는거에요

그사람을 위해서가 아니라 나를 위해서
계속 뒷돈만 대면서 살건가요?
이쁜거 한순간이에요

정해져 있는 답
고민 그만하시고 일상 찾으세요
단호하게

이성으로 분노하고
의지로 극복하는거에요

좋아요 0

의지박약입니다.
그녀앞에서만요. ㅠ
미칠지경입니다.

좋아요 0
손톱달
낵아 안바서 모르겠네여

좋아요 0

보면 아십니꽈?
실제보면 저처럼되십니다. ㅠ

좋아요 0
내일
추천만드려여...
힘내시라고...

누가 모라캐도
본인 맘가는데까지 가야 끝나요.
갈데까지가야...ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
상대가 여자인가요?
꽃뱀이면 위험한거아닌가 모르겠네요..

좋아요 0

여자입니다.
작은 액수만 제가 줬습니다.

좋아요 0
전체 13,840건 703 페이지
게시물 검색