기장끝집 전복죽 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 707명
자유게시판 인기 게시글
일을
무리에
민속촌
엄청난 비구름
오늘도

자유게시판

기장끝집 전복죽

작성일 23-03-13 22:38

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 981회 댓글 13건

본문

어제 서민갑부 보다가

전복죽을 먹고 싶어서 주문했는데

내일 오려나?

다들 티비보다 주문 폭주로 늦어지는지 소식이 없네.

요즘은 

티비 보다가

카페 보다가

새로운 게 있으면 주문을 바로바로 한다.ㅋ

궁금한 건 못 참아...

며칠 전엔 카페에서

우도삼춘 땅콩샌드가 그리 맛나대서 쿠팡에 시켜서

먹어보니 살찔 것 같아 선호하진 않기로...

맛은 없진않고 그냥 그랬는데 인기가 많은가봐.

오늘은 삼계탕 먹었는데 낼은 전복죽 먹어 봐야지.

직장 근처엔 장어집 있어서 퇴근 할 때 장어나 장어탕 사와서 한 끼 떼우고...

기장가면 전복죽 먹으로 함 가볼까 한다.

소쿠리에 11가지 반찬에 직접 해먹는 파래전이 별미겠드라.ㅎ

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
땅콩이라믄 이가 갈리네요

그노므 땅콩  무것다고
반찬통을 콧잔등에 때려던지고
어휴 ㅂㅎ네 난리났었슈ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
땅콩도  안삶은거?  풋내나는거가  가끔 땡기듸라구요

이기 뮨 입맛이 요상하게 변하는건지

좋아요 0
보이는사랑
생땅콩도 바짝 말린 건 씨이입수록 고소해서 먹을만 해요.

좋아요 0
보이는사랑
땅콩 먹고싶다....담주 코코 함 가얄 듯. ㅋㅋ 땅콩 사러

좋아요 0
나빵썸녀패닝
땅콩이라믄 이가 갈리네요

그노므 땅콩  무것다고
반찬통을 콧잔등에 때려던지고
어휴 ㅂㅎ네 난리났었슈ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
글게요. 뭔 땅콩으로 그리 쌈질을...
남편 콧잔등을 아작내질 않나...미챠

좋아요 0
야한달
우도 땅콩이 알이 작은게 별나게 맛있자나요
땅콩 아스크림 둘이먹다 하나 없어져도 몰라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 그랴??  우도땅콩이  별미구먼~?

좋아요 0
야한달
알은 일반 땅콩 반만한덕
고숩기는 두배 꼬습

좋아요 0
보이는사랑
우도땅콩이 좀 비싸지만 코코 땅콩보다 맛나요.

좋아요 0
야한달
코코 땅콩도 눅진하지않고 바삭 맛나요
마지막 살때 가격이 이만원인가 했는데
올랐겠네요

좋아요 0
보이는사랑
22000원인가 해요. 자주 사먹어요. 양 많고 맛나서요. 국산치고 양 많은 듯요.

좋아요 0
보이는사랑
이사왔수
익방에 잘못 올려서리

좋아요 0
나빵썸녀패닝
잘오셨슝~ㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,832건 718 페이지
게시물 검색