나이가 들어 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1414명

자유게시판

나이가 들어

작성일 23-04-25 22:56

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 739회 댓글 6건

본문

그란가  추향이 바낏는가

이젠 레이스가 좋네야

지난해인지 지지난해인지 레이스 봄버자켓  가디건식자켓등

삿는디 둘다ㅈ흰색인디 속에 받쳐입을기 마땅치않아

그래구하다 몬구해

오널 인더넷보는디 하마 최고다야

ㅋㅋ 값도싸고 여성스런기

사진은 아이보린디  나는 화이트로 주문혔오

오면 단추는 떼려고

속옷느낌은 아니라 슬쩍보여도 갠찮을거 같고

골지라 으느정도 촉감도 좋을거같아서 굿이여

입어보구 좋으믄

화이트로 하나더쟁이고 블랙하나 추가하녀고

싹이쁜거 인터넷 천지다

오늘도 택배 세개받았는디

낼 파김치시킨거오믄  일단 끝

저건 낼모레오겄지야

워뗘

울빵이 넘어오러나~~~ ㅋㅋ 아앙

추천17

댓글목록

애플
두께도 좋고  비치지 않아서
이 계절에 자껫 안에 입기
좋겠네요

좋아요 0
야한달
안넘어오면 내가 슬쩍 발 걸어주마ㅋ

좋아요 0
야한달
분홍도 이쁘다

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 그랴?  여성여성하니 흰바지나 연베이지 마바지 입으믄
좋겄네야

꼭 걸어줄거지야?  ㅋㅋ

좋아요 0
K1
야달님 발걸어도  안 넘어오면 반트시켜서 업어치기로 넘겨드리라 하께여...
근디 저게 속옷이에여??

좋아요 0
전체 13,840건 764 페이지
게시물 검색