감자를 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 315명

자유게시판

감자를

작성일 24-07-12 13:03

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 733회 댓글 11건

본문

싫어해서  음식에 그닥 사용하지 않는데

하도 감자가 많아 된장국에  넣고 끓였는디

하마 입에 넣고 입천장으로 누르는 순간 아이스크림  처럼

사르르 녹아 내리는기 별미네  별미

비법은절대 아닌디 잘 안익는거 감안해서

멸치 육수 낼 때 같이 넣어 미리 익혔드니

너무 좋네야

안먹으려다 한 그릇 무겄네 ㅋ

계란찜도 전자렌지 돌리니 편하고 좋네

어릴때 식구 많을 때는 국 위에 따로 스텐그릇 올려

그 온도 증기로  계란찜 해주믄 글케 맛났는디

아직도 계란찜은 울엄니 새우젓 스탈이 최고드라

요새는 엄니도 전자렌지 사용하시드라구

습기가 많으니  밥 해 주는거도 심들고

몸이 가라앉네 

울 은숙언니  치통으로 씨입기 심들틴디

참기름 넣어 계란찜 해드슈~♡아앙

추천25

댓글목록

best 호랑사또
오오 내도방금 감자들어간 된장술밥 먹었는디요.

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
감자가 포실하니 사르르 녹아 삐부네야~

좋아요 3
best 연우
안녕 패닝~^^*

계란찜에
감자 된장국~
굿~ㅎ

점심에 ~
CJ 평양 물냉 먹~
방토만 올렸더니~
순한 맛 좋네~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
오  물냉 특히 평양식 좋아해야
담백한기 맛나부렁

울아덜이 지난번 먹었는데 또 된장국 줬다고
난리네야
양식으로만 식단 차리달래야 ㅠ
중식은 시켜무글테니 ㅠ

좋아요 2
best 연우
성의있게
밥을 차려줘도 ~
울애도 ~
고마운걸 몰라요 ~

메뉴가 맘에 안들면
너가 만들어 봐~
하고 말하면 ~
눈만 껌뻑이고~ㅋㅋ

애가 가끔 철 없어도~
마냥 이쁜게 ~
엄마들 맘~~♡

좋아요 2
청심
스텐 그릇을 국에 띄어서
해주시던 엄마표 계란찜
잊을수가 없지요 ~ 그 맛
애고 갑자기 엄마가 보고싶네요

좋아요 1
연우
안녕 패닝~^^*

계란찜에
감자 된장국~
굿~ㅎ

점심에 ~
CJ 평양 물냉 먹~
방토만 올렸더니~
순한 맛 좋네~

좋아요 2
나빵썸녀패닝
오  물냉 특히 평양식 좋아해야
담백한기 맛나부렁

울아덜이 지난번 먹었는데 또 된장국 줬다고
난리네야
양식으로만 식단 차리달래야 ㅠ
중식은 시켜무글테니 ㅠ

좋아요 2
연우
성의있게
밥을 차려줘도 ~
울애도 ~
고마운걸 몰라요 ~

메뉴가 맘에 안들면
너가 만들어 봐~
하고 말하면 ~
눈만 껌뻑이고~ㅋㅋ

애가 가끔 철 없어도~
마냥 이쁜게 ~
엄마들 맘~~♡

좋아요 2
꽃으로도때리지말라
은아야 고맙다 근데 그 정도는 아니다 내가 엄살 좀 심해 염병 ♡

좋아요 0
꽃으로도때리지말라
니가 내 글 안오니까 살 것 같드라 얘

좋아요 0
꽃으로도때리지말라
근데 걍 하던대로 하지그랴 니가 나 생각해 주는 척질 하니까 개소름 돋는다 으이구 진상 개진상 며칠 조용하다 했구마이 어째 그럼글치
니가 눅우냐
세상 그 유명하단 은아 아니겄냐

( 아님 말구 )
칫과다 나중 브아 !
오키요
굿굿

에혀
재숫대가뤼 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝
이나 닦고 지과 간네?
앞니가 으째 빨랫비누보다 샛누렀냐
것도  본니 아니고 해넣은기
좀 닦으라 다끄

좋아요 1
꽃으로도때리지말라
칫과다 치과 으구 ㅠ)♡ -.-

좋아요 0
호랑사또
오오 내도방금 감자들어간 된장술밥 먹었는디요.

좋아요 3
나빵썸녀패닝
감자가 포실하니 사르르 녹아 삐부네야~

좋아요 3
전체 14,212건 1 페이지
게시물 검색