황도캔이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

황도캔이

작성일 24-07-16 11:02

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 385회 댓글 4건

본문

터졌네야

따는부분이 아래도 되있었나 보드라고

수납장 속에서 열팽창 되어 터져부렀는가

온통  쇠냄새와 복숭아 단내 천지인디

쇠냄새가 음청 심하네

마침에 애가  참치캔 하나 묵는다고 열어 봤다가

몬   누런물 하고 쇠냄새가 진동햐니

놀라서 깨우드만

덕분에  수납장에 있는 물건 몽창 버리고 퐁퐁질 까지 해부렀네

수납장 정리   다시 혀야지

몬 물건들이 많이 쌓였는지

다시 채워지더라도  비워낼건 비워내야지

쌓여있는 꼴은 몬보겄네야

어제 만들어진 노각 차거워지니   냉국처럼 너무 맛나서

밥 한그릇 뜩딱 해부렀네 

역시 노각엔 고추가 들가야 제맛이랑게

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
급해서 맨손으로 막 닦았드만
쇠독 안오르나 몰러
비눗칠혀도 쇠냄새나네

좋아요 1
best 야한달
댓바람 부터 노가대를ㅋ
설탕물 다까도 다까도 끈적여 힘듬