ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 520명

자유게시판

작성일 24-07-29 16:48

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 조회 455회 댓글 5건

본문

추천0

댓글목록

best 모브2
부모. 형제자매. 남편. 시누이. 상담선생.
이웃들. 간호사. 물치사.택시기사 등
사방에 적만 만드는 댁은

여적여 남적남 따지기 전에
댁 못된 성격 먼저 따질일 같오

요점파악 주제파악 못하는거 보면
공부를 엄청나게 못했겠네
그쟈 ? ㅋ

좋아요 7
best 야한달
바하는 적의 존재보다 한단계 격상 시켜야지
팥 뿌리고 왕소금 뿌려 퇴마의식이
필요한 존재

단테 아빠, 바하 엄마는 연애 못하게
아들 단도리 잘하라
니네 아들들 개념은 건전하다고
확인하고 남의 딸 싸잡아 김치녀 만드는거뉘?

좋아요 7
best 야한달
벼라별 꼬라지 다 참고 벌은 돈인줄
으트게 알어?
십원 한푼 벌어 본 적없는 은수기가?

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
야한달
바하는 적의 존재보다 한단계 격상 시켜야지
팥 뿌리고 왕소금 뿌려 퇴마의식이
필요한 존재

단테 아빠, 바하 엄마는 연애 못하게
아들 단도리 잘하라
니네 아들들 개념은 건전하다고
확인하고 남의 딸 싸잡아 김치녀 만드는거뉘?

좋아요 7
나빵썸녀패닝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
꽃으로도때리지말라
삭제된 댓글 입니다

야한달
벼라별 꼬라지 다 참고 벌은 돈인줄
으트게 알어?
십원 한푼 벌어 본 적없는 은수기가?

좋아요 7
모브2
부모. 형제자매. 남편. 시누이. 상담선생.
이웃들. 간호사. 물치사.택시기사 등
사방에 적만 만드는 댁은

여적여 남적남 따지기 전에
댁 못된 성격 먼저 따질일 같오

요점파악 주제파악 못하는거 보면
공부를 엄청나게 못했겠네
그쟈 ? ㅋ

좋아요 7
전체 14,248건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기