콩물 점뭉가... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 345명

자유게시판

콩물 점뭉가...

작성일 24-08-08 11:07

페이지 정보

작성자 K1 조회 339회 댓글 5건

본문

라고 주장하시는 아는분이 계셔

지지난주 0.9리터 두병개 가져다 주셨어

나름 맛있게 묵었고...

지난주 콩물과 생면을 가져다 주신다하더라구

극구 사양햇는데 기어코 팻트병개 두개랑 맛보기 좀 가져 오셨어

집안 행사가 있어 많이들 모였기에 국시 삶엇, 콩국시 해 묵었지

10인분쯤

콩물은 진짜 맛나더라구...꼬소하구 달달구리하구..

나름 콩물과 생면에 자신만의 노하우를 가지고 계신분이고 자신의 제품에

엄청난 자부심을 가지셨여

자신감 뿜뿜...누구도 자기를 따라오지 못한다구 ㅋ

이번주엔 겉절까지 가져 오신다는디...

이러다 콩국시 점문점 차리게 되는거 아닌지 몰것어...에호~~ㅋ

추천10

댓글목록

best 야한달
저희집 전문가는 기계 입니다ㅋ
아주  잘 만들어요

좋아요 2
best K1
암것도 아닌듯한 콩물이지만 그분 설명을 들으니 맛의 차이가 날 수 있는 부분이 있을것도
같드만...음...ㅋ
암튼 콩물 자주 드시면 근강에 돔이 되지 않을까?

좋아요 1
best 보이는사랑
우리 나이에 콩물이 영양가도 있고 먹기도 좋아요.
즐 마십시다.ㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑
잘 애용하시네요. 기계는 사면 사용을 잘 안해서 이사 올 때 휴롬 당근에 2만에 팔았네요.ㅎㅎ

좋아요 1
청심
저도 콩국수 좋아합니다
강원도라 국수 많이 먹고 자라
지금도 여름이면 국수는 자주
아니 겨울에도 따뜻한 국수 자주 ㅋㅋ
촌놈이지요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
우리 나이에 콩물이 영양가도 있고 먹기도 좋아요.
즐 마십시다.ㅋㅋ

좋아요 1
야한달
저희집 전문가는 기계 입니다ㅋ
아주  잘 만들어요

좋아요 2
보이는사랑
잘 애용하시네요. 기계는 사면 사용을 잘 안해서 이사 올 때 휴롬 당근에 2만에 팔았네요.ㅎㅎ

좋아요 1
K1
암것도 아닌듯한 콩물이지만 그분 설명을 들으니 맛의 차이가 날 수 있는 부분이 있을것도
같드만...음...ㅋ
암튼 콩물 자주 드시면 근강에 돔이 되지 않을까?

좋아요 1
전체 14,250건 1 페이지
게시물 검색