비발디파크 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 325명

자유게시판

비발디파크

작성일 24-08-30 08:51

페이지 정보

작성자 청심 조회 228회 댓글 4건

본문

구곡폭포를 들려 

강촌에서 닭갈비에 먹고

홍천 비발디파크로 달렸습니다 

지금은 초지이지만 

겨울에는 여기가 설원의 스키장으로 변신 

여기서 보드 많이 탔습니다

처음으로 보드 강습 받고 

고급코스까지 연습 했던 곳 

추억이 새록새록 살아나네요 

5층에서 바라본 모습입니다 

추천2

댓글목록

best 야한달
비발디 유수풀에서 놀다가
친구들 손뼉치며 웃다
뒤로 넘어가게 만들었죠
마스카라가 번져 팬다가 됬거든요ㅋ
망측했던 추억 돋네요ㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑
멋지네요, 비발디파크 겨울에 미어터질 때 한 번 갔다 온 적이 있네요.

좋아요 1
보이는사랑
멋지네요, 비발디파크 겨울에 미어터질 때 한 번 갔다 온 적이 있네요.

좋아요 1
청심
겨울에는 항상 사람 많아요
과거에 다니던 직장 휴양지였어요
직원들에게 나오는 티켓 반값으로 받아서
오곤했습니다

이번에 보니
리모델링 해서 깨끗하네요

좋아요 0
야한달
비발디 유수풀에서 놀다가
친구들 손뼉치며 웃다